на правах рекламы
09:34
+12 $ 61.67
72.12

Омичкой, пострадавшей при взрыве газа, оказалась сотрудница вуза

от 20.03.18 в 17:41 версия для печати
Омичкой, пострадавшей при взрыве газа, оказалась сотрудница вуза

55.mchs.gov.ru
Сейчас в университете собирают материальную помощь семье пострадавшей женщины. Она получила ожоги 85% тела и многочисленные переломы.

В официальной группе Омского государственного технического университета в соцсети «ВКонтакте» появился пост о сборе помощи сотруднице отдела аспирантуры и докторантуры ОмГТУ – ведущему инженеру Светлане Еремеевой. Она оказалась той женщиной, которая пострадала при взрыве газа в многоэтажке на улице 3-я Молодежная, 51.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», инцидент произошел в минувшую субботу, 17 марта. В результате хлопка газовоздушной смеси в квартире на третьем этаже начался пожар. Находившаяся в помещении хозяйка получила ожоги 85% тела, а также многочисленные переломы при падении с 3-го этажа.

– В настоящий момент Светлана Александровна находится в ожоговом центре в крайне тяжелом состоянии, – сообщают коллеги Еремеевой. – Нужна материальная помощь и мужская одежда для родных: рост 176 и 185, размер одежды 44 и 52–54, обувь 42–43 и 44. Пункт сбора денежных средств и мужской одежды находится в отделе аспирантуры – каб 207.

Квартира, где проживает семья сотрудницы вуза, сгорела практически полностью. Сотрудники МЧС вынесли из нее 7 пятидесятилитровых газовых баллонов, два из которых оказались полностью заполненными. Также обнаружено кустарное приспособление для перекачки газа из трубопровода централизованной системы газоснабжения в баллоны. В ведомстве не исключают, что муж пострадавшей женщины заправлял и торговал газовыми баллонами, но это предстоит установить правоохранительным органам. Сейчас по данному факту проводится проверка, уголовное дело пока не возбуждено.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
То есть в этой квартире не тупое, безмозглое быдло проживало, которое не понимало, как рисковало, а человек с техническим образованием, который на этот риск пошел сознательно?

Зашибись. Ну да, давайте, собирайте им помощь. Можно наградить еще.

Судя по размерам одежды, маленьких детей там нет. Пусть выживают, как хотят. За такие проделки надо сажать, а потом по миру пускать.
Если бы баллон там рванул 50-литровый, полдома разнесло бы, были бы десятки жертв.
17
Соседям тоже соберите. за что они пострадали.
эмпатия гость 21.03.2018 00:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Соседям тоже соберите. за что они пострадали. . . . Я ЗА ЧЕТУ ЕРЕМЕЕВЫХ НЕ ПЕРЕЖИВАЮ - больше жаль их соседей . . . ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ НА ТО И НАПОРОЛИСЬ . . .
Народный гнев гость 21.03.2018 08:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
За такой бизнес на дому хозяину одна дорога-в тюрьму, а там ему выдадут одежду по размеру. Дебил, слов нет. А пока пусть по помойкам пошарит себе одежду.
9
ДА У НИХ НАШЛИ ШКАТУЛКУ С ДЕНЬГАМИ - ИМ ЧТО ВСЕ МАЛО . . . и такие преподаватели УЧАТ НАШИХ ДЕТЕЙ . . . ЧЕМУ... А светлане еремеевой уже не поможешь т.к после 20% ожога тела наступает смертельная площадь и это только вопрос времени . . .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх