на правах рекламы
03:07
+9 $ 61.32
75.65

Омич обвинил сотрудника УМВД в «полицейском беспределе»   [ВИДЕО]  

от 20.03.18 в 17:17 версия для печати
Омич обвинил сотрудника УМВД в «полицейском беспределе»   [ВИДЕО]  

скрин с видео Влада Михеева/vk.com/aomsk
Конфликт между 20-летним водителем и полицейским возник на АЗС из-за тонировки передних стекол. Потом была погоня с «подрезанием».

Сразу в нескольких городских пабликах соцсети «ВКонтакте» появился пост и видео 20-летнего жителя Омска Владислава Михеева. Молодой человек сообщает о «полицейском беспределе».

– 19 марта вечером я заехал на АЗС на своем автомобиле, вставив пистолет в бак, пошел на кассу. Ко мне подошел мужчина в форме полицейского (не ДПС) и задал вопрос: «Ты почему на тонированной машине ездишь?». Я ответил: «Мне так нравится», после чего он мне сказал, чтобы я прямо сейчас сорвал тонировку, – начал сообщение молодой омич.

После того как он оплатил бензин, у машины стоял тот же мужчина и требовал сорвать тонировку. Молодой человек выехал с АЗС, и за ним началось преследование. 

– Всю неблизкую дорогу до дома он меня провожал обгонами по встречной полосе и обочине, тормозил передо мной, вытеснял с полосы и так далее. Так продолжалось почти до моего дома. Через 1,5 часа мне поступил звонок на мобильный телефон, где разговор начинается так: «Ты че убегаешь?», на что я ответил: «А кто меня останавливал?». Далее он мне говорит о том, что на меня возбуждено административное дело за то, что я не выполнил требования сотрудника полиции, окна моей машины были в тонировке, и я нарушил знак «Движение без остановки запрещено», – пояснил Владислав Михеев.

На размещенном видео автор поста показывает, что его преследует автомобиль «Шевроле Круз» с госномером Н729ВТ регион 777.

В пресс-службе УМВД по Омской области РИА «Омск-информ» пояснили, что ведут мониторинг, сейчас по номеру автомобиля пытаются установить сотрудника и оценить правомерность его действий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
<> Явно не из за его поганенькой тонировки конфликт произошел . Пальцы веером, сопли пузырями выпустил перед полицейским. Знаем эту с купленными правами и на кредитных машинешках. Надо было еще харю начистить и сдать ДПСникам.
Кость гость 20.03.2018 22:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Судя по действиям обычный гав-юк. Авто забрать до повторной сдачи ПДД.
14
А че с тонировкой то ездишь? Лучше всех что ли? <>
9
Превышение полномочий со стороны полицейского однозначно, но здесь ситуация похожа на тот же стоп хам, есть сознательные граждание, которые требуют соблюдать закон (в свою очередь сами его нарушая, но не столь значительно). Двоякая ситуация, молодому челу здесь нечем гордится, но и сотрудник мог бы задействовать дпс, наверняка по его просьбе бы приехали раз сам из их рядов.
Рядовой Петин гость 20.03.2018 17:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А кто давал <> право с тонировкой ездить? Сталина на них нет.
Омичка гость 20.03.2018 18:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
<> Люди соблюдают ПДД и к сожалению от таких страдают. Ты не знаешь онОним, что все правила кровью написаны. Такого дебила твоему ребенку на переходе, будешь тогда выяснять <>
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх