на правах рекламы
14:11
+13 $ 62.60 +0.85
76.18 +0.85

Путин может приехать в Омск перед осенними выборами

от 20.03.18 в 13:25 версия для печати
Путин может приехать в Омск перед осенними выборами

omskinform.ru

По словам врио губернатора, президент может посетить Омск, а также сельские районы. Там нужно построить дороги и отремонтировать ФАПы.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков надеется на визит президента Владимира Путина в Омскую область в этом году. Об этом Бурков заявил, комментируя итоги президентских выборов в регионе.

Глава региона уверен, что президент может посетить Омск, а также сельские районы, где будут строить новые дороги, ФАПы, ремонтировать школы. Произойдет это, скорее всего, перед губернаторскими выборами, которые пройдут 9 сентября. Путин не был в Омской области 15 лет.

– Я думаю, что мы в начале большого пути. То есть в дальнейшем, безусловно, будет поддержка со стороны федерального центра, и нам с вами придется еще очень много и много работать. И сейчас при той помощи президента, которая оказывается Омской области, важно, чтобы средства эффективно использовались, чтобы мы в срок построили все дороги, отремонтировали все школы, построили ФАПы и многое другое, что есть по программе. Хотелось бы, чтобы президент Владимир Владимирович Путин приехал к нам в Омск, в районы в этом году, – цитирует Буркова 12 канал.

Любопытно, что Александр Бурков не считает, что Омская область – это «красный пояс», тем более что число омичей, проголосовавших за Путина, возросло.

– Всегда говорили, что Омская область – это «красный пояс», а в этом году мы видим, что президент Владимир Владимирович Путин получил большую поддержку, чем в 2012 году. Если тогда за него проголосовала 541 тысяча избирателей Омской области, то в этот раз – 625 тысяч человек. Мы видим, что поддержка президента возросла, – отметил Бурков.

Добавим, что за «красного» кандидата в президенты Павла Грудинина проголосовало всего 20 % омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Почему все надо делать только когда кто-то приезжает? <>
6
Почему все надо делать только когда кто-то приезжает? <> Жополизание начальства - традиционная русская скрепа
7
Александр Леонидович, в Одесский район привезите его... и желательно на Приоре. Пусть оценит качество дорожного покрытия!
анон гость 20.03.2018 16:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
И в Исилькульский тоже, страшно по этим дорогам уже не то что ездить, а уже даже ходить
7
И в Исилькульский тоже, страшно по этим дорогам уже не то что ездить, а уже даже ходить где улица Полежаева есть, там так и должно быть. Нефиг вам дороги иметь. Полежаева попросите, может он вам поможет
6
На трассу Тара - Тевриз пусть обязательно свозят.
Шуховцов гость 20.03.2018 16:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
На трассу Тара - Тевриз пусть обязательно свозят. и газовые котельные, что осиной топят. Деревьев на севере много-как -то так выразился врио губернатора.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх