на правах рекламы
02:51
+5 $ 61.77 +0.44
75.79 +0.14

Омские коммунисты снова заявили о нечестных выборах

от 20.03.18 в 12:00 версия для печати
Омские коммунисты снова заявили о нечестных выборах

Представители оппозиции считают, что у всех кандидатов должны быть равные возможности. А на Путина «работало все государство».  

Руководство Омского обкома КПРФ в ходе сегодняшней пресс-конференции, посвященной итогам президентской кампании-2018, заявило, что честных выборов снова не получилось.

По словам лидера омских коммунистов Александра Кравца, кандидаты на пост главы государства имели неравные возможности.

– Был якобы независимый кандидат Путин и все остальные. Но на Путина работало все государство, телеканалы, налоговая, полиция, суды. PR-кампания Путина проходила под видом совещаний, визитов. А мы могли говорить правду и обращаться через средства массовой информации, которые были, – отметил Кравец. – Конечно, удовлетворения нет, но в Омске уныния нет. Есть рост, говорить о том, что есть угасание, смысла нет. Мы подтвердили свой потенциал, свои возможности.

Его заместитель Андрей Алехин добавил, что «ложь, грязь и полицейщина, которые творились в Омской области», не могли не сказаться на результатах кандидата от КПРФ Павла Грудинина. Но он согласился, что повода для уныния в регионе нет.

– В Колосовском районе мы показали результат 26 %. В других районах также были высокие результаты. В деревне Стрельниково Оконешниковского района Грудинин победил, набрав 40 %, – подчеркнул Алехин.

При этом омские коммунисты всячески открещиваются от порчи имущества многоквартирных домов, которые они завалили агитационными материалами за Грудинина. Их клеили в лифтах, на информационных стендах так надежно, что теперь отодрать эту продукцию невозможно. «Красные» заявляют о провокациях управляющих компаний, хотя на агитационных материалах указаны выходные данные кандидата Грудинина. Но разбираться с этим, похоже, теперь никто не будет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 20.03.2018 12:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
О ЖУЛЬНИЧЕСКИХ "ВЫБОРАХ".
На 1 января 2018 года по оценке Росстата в России было 146 880 432 постоянных жителей.
Из них 107,2 млн -- имеют права зарегистрированных избирателей.
30 млн -- это несовершеннолетние.
1 млн -- лишено свободы.
ИТОГО : если из первого числа ВЫЧЕСТЬ три остальных -- то ОСТАВШИЕСЯ 8,5 млн постоянных жителей России ЛИШЕНЫ ПРАВ ИЗБИРАТЕЛЕЙ !!!
КТО эти люди ?!
Приезжие таджики, украинцы и прочие ?
ПОЧЕМУ же их считают как "постоянных жителей" ???
ФАЛЬШИВО раздувая численность ВЫМИРАЮЩЕГО коренного населения России ...
4
А своевременно закрыть зарубежные счета Грудяна Путин лично мешал? Или учение Карла Маркса не позволяло?
8
А своевременно закрыть зарубежные счета Грудяна Путин лично мешал? Или учение Карла Маркса не позволяло? много телевизор смотрите
5
много телевизор смотрите То есть не было счетов? Все телевизор сочинил
Гражданин РФ гость 20.03.2018 17:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А чего ж Путин не ушел в отставку и не пошел дальше как самовыдвиженец. со всеми на равных? Да потому что тогда не было бы этой мощной административной и ТВ поддержки которая якобы освещала все его деловые поездки по стране и между прочим расхваливая какой хороший фильм про г-на Путина можно посмотреть в интернете. Да и если бы он подал в отставку то обратно в Кремль уже можно было бы и не попасть....И всего этого не Путин боялся, а свита которая его окружает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх