на правах рекламы
18:34
-5 $ 66.43 +0.01
75.39 +0.17

Омские коммунисты снова заявили о нечестных выборах

от 20.03.18 в 12:00 версия для печати
Омские коммунисты снова заявили о нечестных выборах

Представители оппозиции считают, что у всех кандидатов должны быть равные возможности. А на Путина «работало все государство».  

Руководство Омского обкома КПРФ в ходе сегодняшней пресс-конференции, посвященной итогам президентской кампании-2018, заявило, что честных выборов снова не получилось.

По словам лидера омских коммунистов Александра Кравца, кандидаты на пост главы государства имели неравные возможности.

– Был якобы независимый кандидат Путин и все остальные. Но на Путина работало все государство, телеканалы, налоговая, полиция, суды. PR-кампания Путина проходила под видом совещаний, визитов. А мы могли говорить правду и обращаться через средства массовой информации, которые были, – отметил Кравец. – Конечно, удовлетворения нет, но в Омске уныния нет. Есть рост, говорить о том, что есть угасание, смысла нет. Мы подтвердили свой потенциал, свои возможности.

Его заместитель Андрей Алехин добавил, что «ложь, грязь и полицейщина, которые творились в Омской области», не могли не сказаться на результатах кандидата от КПРФ Павла Грудинина. Но он согласился, что повода для уныния в регионе нет.

– В Колосовском районе мы показали результат 26 %. В других районах также были высокие результаты. В деревне Стрельниково Оконешниковского района Грудинин победил, набрав 40 %, – подчеркнул Алехин.

При этом омские коммунисты всячески открещиваются от порчи имущества многоквартирных домов, которые они завалили агитационными материалами за Грудинина. Их клеили в лифтах, на информационных стендах так надежно, что теперь отодрать эту продукцию невозможно. «Красные» заявляют о провокациях управляющих компаний, хотя на агитационных материалах указаны выходные данные кандидата Грудинина. Но разбираться с этим, похоже, теперь никто не будет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 20.03.2018 12:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
16
О ЖУЛЬНИЧЕСКИХ "ВЫБОРАХ".
На 1 января 2018 года по оценке Росстата в России было 146 880 432 постоянных жителей.
Из них 107,2 млн -- имеют права зарегистрированных избирателей.
30 млн -- это несовершеннолетние.
1 млн -- лишено свободы.
ИТОГО : если из первого числа ВЫЧЕСТЬ три остальных -- то ОСТАВШИЕСЯ 8,5 млн постоянных жителей России ЛИШЕНЫ ПРАВ ИЗБИРАТЕЛЕЙ !!!
КТО эти люди ?!
Приезжие таджики, украинцы и прочие ?
ПОЧЕМУ же их считают как "постоянных жителей" ???
ФАЛЬШИВО раздувая численность ВЫМИРАЮЩЕГО коренного населения России ...
9
Омские коммунисты пусть к выборам в сентябре готовятся.
3
А своевременно закрыть зарубежные счета Грудяна Путин лично мешал? Или учение Карла Маркса не позволяло?
8
А своевременно закрыть зарубежные счета Грудяна Путин лично мешал? Или учение Карла Маркса не позволяло? много телевизор смотрите
10
много телевизор смотрите То есть не было счетов? Все телевизор сочинил
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X