на правах рекламы
18:55
+20 $ 65.76 -0.4
77.38 -0.3

Сушинский будет лично информировать Буркова о делах «Авангарда»

от 19.03.18 в 21:14 версия для печати
Сушинский будет лично информировать Буркова о делах «Авангарда»

Нового президента омского клуба сегодня официально представили врио губернатора области. Они договорились плотно взаимодействовать.

Сегодня, 19 марта, состоялась рабочая встреча врио губернатора Александра Буркова с заместителем гендиректора ПАО «Газпром нефть», председателем совета директоров ХК «Авангард» Александром Дыбалем. Он представил главе региона нового президента омского клуба Максима Сушинского. К своим обязанностям легендарный «Су-33» приступает завтра, 20 марта.

omskportal.ru

Как выяснилось, в минувшую субботу, 17 марта, Бурков и Дыбаль по телефону согласовали его кандидатуру на пост президента «Авангарда». Спустя два дня Дыбаль прилетел вместе с Сушинским в Омск, чтобы лично представить его главе региона. Самолет, на котором добирались руководители клуба, попал в снежную бурю и совершал вынужденную посадку в Новосибирске.

– О спортивной политике клуба, ее изменениях и других делах президент «Авангарда» будет информировать вас лично, – сказал Дыбаль во время представления Максима Сушинского главе региона.

Александр Бурков пожелал новому президенту хоккейного клуба вернуть «Авангард» на тот уровень, на котором была команда, когда он сам играл в ее составе.

– Вы – человек известный на омской земле. Легенда. Решение назначить вас президентом хоккейного клуба одобрит большинство, однозначно, – заявил Бурков. – Безусловно, омичи рассчитывают на яркую и более результативную игру «Авангарда». Здесь надежды большие на вас и у меня, как руководителя региона, и у всех поклонников, болельщиков клуба. Все надеются на вас. Для нас очень важно, чтобы «Авангард» вышел на тот уровень, когда в нем играли вы и добивались впечатляющих результатов. Со своей стороны, мы готовы помогать вам в этом всем, чем можем.

Сушинский и Бурков договорились на ближайшей встрече детально обсудить дальнейшее взаимодействие. После сегодняшнего знакомства они вместе отправились на площадку строительства хоккейной академии «Авангард».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Максимка, кончай бухать, тебе уже не 30 лет, посмотри на себя - законченный алкаш!
Видать в питере бизнес идет не очень, решил вернуться подкрепиться омским баблом - по старой памяти!
9
Хоккей в России это не спорт, а высокобюджетное шоу по отмыву бюджетных денег (деньги гос.корпораций, которые заставляют оплачивать эту блажь - это тоже государственные деньги, которые могли пустить на образование, ЖКХ или медицину, а мы получаем только повышение стоимости ГСМ).
9
У населения работы нет, а они всё в хоккей играют.. Притом не ахти как.. Может завод какой-нибудь построите? Зачем нам вообще такая академия?!?!
горожанин гость 20.03.2018 07:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Поставили очередного " засланца". Люди Вы забыли откуда он родом и где он играл до Авангарда и после. Или этот клуб больше не играет в чемпионате. ЗАБУДЬТЕ ПРО ЧЕСТНЫЙ СПОРТ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх