на правах рекламы
02:52
+9 $ 61.66 -0.1
75.21 -0.58

Взрослый омич повалил на снег 9-летнего ребенка и забрал у него телефон

от 19.03.18 в 15:53 версия для печати
Взрослый омич повалил на снег 9-летнего ребенка и забрал у него телефон

Мужчина попросил у школьника телефон, но, получив отказ, силой отобрал гаджет, сдал его в ломбард, а деньги потратил на спиртное.

В Ленинском округе Омска средь бела дня был совершен грабеж, а пострадавшим стал 9-летний мальчик. Мать ребенка сообщила полицейским, что у ее сына отобрали телефон стоимостью 3 тыс. рублей.

– Полицейские выяснили, что в дневное время мальчик возвращался домой из школы, когда к нему подошел незнакомый мужчина и попросил сотовый телефон для совершения звонка, – сообщили в пресс-службе УМВД по городу Омску. – Сославшись на то, что на балансе мобильного нет средств, школьник отказал злоумышленнику. Тогда мужчина повалил ребенка на снег и похитил телефон.

Просматривая картотеку ранее судимых жителей Ленинского округа, мальчик на одной из фотографий узнал напавшего на него мужчину. Полицейские нагрянули к грабителю домой и задержали его.

На допросе у дознавателя 27-летний мужчина рассказал, что после совершения преступления  сдал похищенный сотовый телефон в ломбард за тысячу рублей, а деньги успел потратить на еду и спиртное.

На омича завели уголовное дело за грабеж.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
В омске вообще опасно жить,или от выбросов подохнешь,или ребёнка убьют "настоящие омичи" которые созидают омск.
-1
Я всегда говорил что омск это город быдла,если уж детям в садики и школы не боятся продукты помойные поставлять,или детей унитазы чистить заставлять а потом замалчивать всё это то в омск другим словом не назвать.В Омске нормой жизни стало что нарики или колятся средь беда дня или стоят укуриваются или синьку пьют.Кошмар,приехал в этот город и офигел от увиденного.Я так понял в омске и зарезать могут средь бела дня,сын мать,мать сына.Классный у вас город.Поздравляю.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх