на правах рекламы
02:06
+3 $ 61.75 +0.09
75.33 +0.12

Сушинский и Дыбаль не смогли сесть в Омске из-за непогоды

от 19.03.18 в 14:57 версия для печати
Сушинский и Дыбаль не смогли сесть в Омске из-за непогоды

hawk.ru
Самолет с председателем совета директоров и новым президентом «Авангарда» покружил над Омском и полетел в Новосибирск. Всему виной стала бушующая метель.

Сегодня в Омск должен был прилететь новый президент ХК «Авангард» Максим Сушинский. В сопровождении председателя совета директоров омского клуба Александра Дыбаля и врио губернатора Александра Буркова он должен был осмотреть строящуюся академию «Авангарда».

Дыбаль и Сушинский полетели в Омск на частном самолете из Санкт-Петербурга, но из-за бушующей в Омске метели они не смогли сесть. Самолет, сделав несколько кругов над Омском, полетел в Новосибирск. Когда Дыбаль и Сушинский прилетят в Омск, неизвестно.

В пресс-службе облправительства заявили, что осмотр академии «Авангарда» все еще планируется провести сегодня, но не исключено, что его сдвинут на завтра.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
спортивная мафия)))
-1
Блин, копец на частном самолёте. А за какие бобосы оплачивается этот самолёт сраный. Эти барыги только на частных самолётах летают, ценник включён в омский бензин!!!
Валерий Павлович гость 19.03.2018 16:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
А лучше бы и не возвращались из Новониколаевска...,там бы Дыбаль представил Сушинского президентом ХК Сибирь,закупил бы пятерочку игроков с Салаком вкупе,сам бы возглавил по совместительству Авангард,в газпромнефти таких спецов пруд пруди...Весь тренерский состав и пол команды алкоголиков и тугоумов продать в Салават за символический рубль за каждого...Вот это сказка!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх