на правах рекламы
14:26
+13 $ 62.60 +0.85
76.18 +0.85

Трое омичей утопили москвича за домогательство к 5-летней девочке

от 19.03.18 в 14:32 версия для печати
Трое омичей утопили москвича за домогательство к 5-летней девочке

Через 7 месяцев удалось раскрыть убийство мужчины из Москвы. Он совершил действия сексуального характера с дочерью одноклассника.

Неожиданный поворот оказался в деле об убийстве 53-летнего москвича, тело которого с переломами и ножевыми ранениями нашли в августе 2017 года в реке Иртыш недалеко от улицы Песчаной в Омске.

По данным Следственного управления Следственного комитета России по Омской области, к этому делу причастен ранее судимый 54-летний мужчина и два его приятеля, 38 и 42 лет.

– По версии следствия, в августе прошлого года потерпевший, проживавший в Москве, приехал в Омскую область, чтобы продать квартиру родителей. В Омске он встретился с одноклассниками, у одного из которых был в гостях. Пьяный потерпевший совершил действия сексуального характера в отношении 5-летней дочери знакомого. Узнав об этом, мужчина в отместку вместе со своими товарищами избили москвича, а когда мужчина скончался, завернули тело в полиэтилен и утопили в реке, -– уточнили омские следователи.

Сейчас все трое задержаны сотрудниками Росгвардии в течение одного дня по разным адресам: Амурский поселок, на улицах Заозерной и Лаптева. На допросе они признались во всем, объяснив, что хотели восстановить справедливость. Их взяли под стражу до суда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
31
Свободу мужикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эмпатия гость 19.03.2018 18:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Свободу мужикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ СДАЕТСЯ ЧТО ЭТИ . .. .. .. . убили чловека за ДЕНЬГИ от продажи РОДИТЕЛЬСКОЙ КВАРТИРЫ но так как решили скостить себе срок - . . . - ОЗВУЧИЛИ МОРАЛЬНО- ОБОСНОВАНУЮ ПОЗИЦИЮ . . . а следователь примет эту версию чтобы ОНИ НЕ УШЛИ В ОТКАЗ . . . я что-то не слышал полгода тому назад что ищут ПЕДОФИЛА 5летней девочки . . . короче . . . НА ЛИЦО СГОВОР МЕЖДУ СЛЕДОВАТЕЛЕМ И 54летним ОТЦОМ ранее уже судимым. . .
эмпатия гость 19.03.2018 19:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
МНЕ СДАЕТСЯ ЧТО ЭТИ . .. .. .. . убили чловека за ДЕНЬГИ от продажи РОДИТЕЛЬСКОЙ КВАРТИРЫ но так как решили скостить себе срок - . . . - ОЗВУЧИЛИ МОРАЛЬНО- ОБОСНОВАНУЮ ПОЗИЦИЮ . . . а следователь примет эту версию чтобы ОНИ НЕ УШЛИ В ОТКАЗ . . . я что-то не слышал полгода тому назад что ищут ПЕДОФИЛА 5летней девочки . . . короче . . . НА ЛИЦО СГОВОР МЕЖДУ СЛЕДОВАТЕЛЕМ И 54летним ОТЦОМ ранее уже судимым. . . . . . ПРЕДСТАВТЕ мужика не только ОГРАБИЛИ но и оговарили в САМОМ . . . ПЛОХОМ чтобы оправдаться в УБИСТВЕ . . . а следователь согласится с такой ПОЗИЦИЕЙ лишь бы ДОВЕСТИ ДЕЛО ДО СУДА ПОБЫСТРЕЕ . . . ДЕЛО построено на СОЗНАНИИ В ПРЕСТУПЛЕНИИ. . . а судмедэкспертиза покажет что насилия над РЕБЕНКОМ НЕ БЫЛО . . . ЭТО ТАКТИКА ПРОЖЕННЫХ РЕЦЕДЕВИСТОВ . . . ОЧЕРНИТЬ ПОТЕРПЕВШИХ. . . поверьте мне - у меня свояк УРКА со 40лЕтНим стажЕм . . . Я УЖЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНЫМ. . .
Петр гость 20.03.2018 09:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
. . . ПРЕДСТАВТЕ мужика не только ОГРАБИЛИ но и оговарили в САМОМ . . . ПЛОХОМ чтобы оправдаться в УБИСТВЕ . . . а следователь согласится с такой ПОЗИЦИЕЙ лишь бы ДОВЕСТИ ДЕЛО ДО СУДА ПОБЫСТРЕЕ . . . ДЕЛО построено на СОЗНАНИИ В ПРЕСТУПЛЕНИИ. . . а судмедэкспертиза покажет что насилия над РЕБЕНКОМ НЕ БЫЛО . . . ЭТО ТАКТИКА ПРОЖЕННЫХ РЕЦЕДЕВИСТОВ . . . ОЧЕРНИТЬ ПОТЕРПЕВШИХ. . . поверьте мне - у меня свояк УРКА со 40лЕтНим стажЕм . . . Я УЖЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНЫМ. . . О защитничик нашелся такой же поди как убиенный ориентации, а тебе в твою большую но с малым содержанием не пришло что психолог с ребенком поработал и установил факт. Нет? а ну да маловато же.
неравнодушный омич гость 19.03.2018 15:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
20
Избавили мир от этой гадости. Наверняка,это не первое его действие в отношении детей. Так не бывает,чтобы был порядочный человек и вдруг такое случилось.Просто на этот раз попался. и поплатился серьезно.Червивый изнутри человечишко. А мужиков жалко и понять их можно. Надеюсь в суде тоже люди и много не дадут. А ребенку травма на всю жизнь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх