на правах рекламы
04:52
+10 $ 66.25
78.08

В Омске устроили тотальную проверку общественного транспорта

от 19.03.18 в 12:14 версия для печати
В Омске устроили тотальную проверку общественного транспорта

omskinform.ru
Более 500 единиц муниципального транспорта были проверены вместе со специалистами профильного департамента мэрии. Все замечания устранили.

Специалисты департамента транспорта провели масштабную проверку муниципальных парков и МП «Электрический транспорт». Такие мероприятия проходят в Омске как минимум раз в месяц и дают результат.

Представители департамента приезжают на предприятия к началу основного выпуска транспорта, к шести часам утра, и вместе с работниками парков осматривают машины на предмет соответствия нормам технического состояния, экипировки, санитарного состояния салонов, внешнего вида.

– Мы обращаем внимание на организацию предрейсового медицинского контроля водителей и работу диспетчерских служб, – отметил директор департамента транспорта Алексей Мартыненко. – На минувшей неделе был проверен выпуск транспорта на линию в ОАО «ПАТП-2», МП «Электрический транспорт» и во всех муниципальных автобусных парках. Масштабных нарушений не выявлено.

Всего в ходе мероприятия, которое продолжалось пять дней, было проверено свыше 500 единиц транспорта. Комиссия высказала ряд замечаний по освещению салона, санитарному состоянию и экипировке. Все поручения в связи с этим были выполнены на месте, а в отдельных случаях – в течение дня. Отметим, что в МП «ПП-7» не было выявлено ни одного нарушения.

Ежедневный график по обслуживанию транспорта, кроме технического осмотра автобусов, троллейбусов и трамваев, включает в себя мойку кузова и влажную уборку салона. Водители проходят ежедневный медицинский осмотр перед началом рабочего дня и по его завершении.

Проверки муниципального транспорта в Омске продолжатся и в дальнейшем.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Я то думала,почему утром не было ГРОБОВ 22 маршрута Кармышева-стояли временно на приколе,выйдут после проверки,чтобы дептранспорт мог опять захлебыватся об успехах.
8
"Отметим, что в МП «ПП-7» не было выявлено ни одного нарушения."
Да, а сиденья в 872 уже прикрутили, и в 882 дверь заработала без проволоки?
8
Баба!!!а что дядя водитель там делает?дядя заправляет машинку,струёй?!!!как не было уборных и столовых так их нет Позор!!!!А когда дом рядом с остановкой ,в окна смотрят поневоле как ходят по нужде все ,совесть не те потеряли кто ходит а те проявители засранцы лежащие на дармовой табуретке ничего не сооброжающие,кроме как зарплату выжидать как в@р из-за угла .
НЕ довольный Омич гость 20.03.2018 09:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
да да сам Мартыненко вышел из этого ПП-7 естественно там не будет нарушений. Долой такого нач.дептранса. Он только и знает что есть ПП-7 и больше ни каких парков и депо нет. Поэтому там и новые автобусы и так далее. Нет что бы восстанавливать пассажирские предприятия, а зачем у нас есть газелисты чурковозы которых контролировать и ненадо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх