на правах рекламы
02:57
+5 $ 61.77 +0.44
75.79 +0.14

Два омича сделали спайс из жидкости для снятия лака и трав   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 19.03.18 в 11:56 версия для печати
Два омича сделали спайс из жидкости для снятия лака и трав   [ФОТО+ВИДЕО]  

За неделю с 12 по 18 марта было задержано сразу 19 человек с запрещенными веществами. Из них самую крупную партию героина нашли у женщины.

В Омской области стали активнее задерживать наркоторговцев. Только за минувшую неделю в регионе возбуждено 77 уголовных дел, а по подозрению в хранении, сбыте и контрабанде запрещенных веществ задержано 19 человек. Среди них есть и женщины.

Так, в Амурском поселке на улице Герцена поймали 17-летнюю омичку, у которой при себе было более 60 граммов синтетического наркотика «соль». Со слов девушки, она планировала их сбыть.

По данным пресс-службы УМВД по Омской области, самый крупный размер наркотиков – более 145 граммов героина – наркополицейские изъяли на улице 1-й Марьяновской у 37-летней местной жительницы. Ее заключили под стражу.

На Красноярском тракте полицейские задержали двоих омичей, 23 и 26 лет, в тот момент, когда злоумышленники оборудовали очередные «тайники-закладки». При себе у них было около 27 граммов наркотика. Как стало позже известно, с января 2018 года они изготавливали спайс, используя жидкость для снятия лака и аптечные травы, а затем продавали это зелье через интернет.

По всем фактам следователи полиции и Следственного комитета по Омской области возбудили уголовные дела по ст. 228 (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и 228.1 УК РФ (незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконный сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества). Задержанным грозит до 20 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
только отмена моратория на высшую меру, спасет страну и детей от этой дряни. и не надо оглядываться на европу, права человека и тому подобную лабуду. Европейцы веками грабили африку , азию, латинскую америку наживая на этом богатства, а теперь вспомнили о правах человека, да их там скоро арабы и все прочие беженцы поставят в позу и будут чикенить а они радоваться будут
эмпатия гость 19.03.2018 17:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
только отмена моратория на высшую меру, спасет страну и детей от этой дряни. и не надо оглядываться на европу, права человека и тому подобную лабуду. Европейцы веками грабили африку , азию, латинскую америку наживая на этом богатства, а теперь вспомнили о правах человека, да их там скоро арабы и все прочие беженцы поставят в позу и будут чикенить а они радоваться будут Я СОГЛАСЕН. . . смысл ОТ ПОЖИЗНЕННОГО. . . НАМ че в ЕВРОСОЮЗ вступать ЧТО ЛИ а так И ОТ ПИДОФЕЛИИ и от наркомании ИЗБАВИМСЯ И ОТ умышленных убийств. . .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх