на правах рекламы
17:02
+18 $ 61.66 +0.34
75.21 -0.44

Омич увидел «глюки» и напал с ножом на родную бабушку

от 19.03.18 в 11:05 версия для печати
Омич увидел «глюки» и напал с ножом на родную бабушку

omskinform.ru
Накануне преступления он попал в больницу с отравлением «солью» и галлюцинациями, чем расстроил бабушку. Конфликт закончился печально.

В минувшую пятницу, 16 марта, около 5 часов утра в квартире на улице Багратиона в Советском округе Омска было обнаружено тело 87-летней пенсионерки с ножевым ранением. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и вскоре нашли предполагаемого преступника. Им оказался 27-летний внук бабушки.

По версии следствия, накануне преступления он попал в больницу с признаками отравления наркотическим веществом «солью» и сопутствующими галлюцинациями. Под утро молодой человек вернулся домой, разбудив своими хождениями престарелую бабушку. Она стала ругать внука.

– В ответ подозреваемый, столкнув пенсионерку с кровати, ударил ее ножом в шею, причинив смертельное ранение, – сообщили в СКР.

Сейчас подозреваемый находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Багратиона,что,продлили из Центрального в Советский округ?
7
вот в США их президент предложил ввести смертную казнь за распространение наркотических средств, и чихать хотели на все права человека, у нас бы тоже провели какой либо референдум по этому поводу может и нам пора избавить общество от этого мусора
1
И чего потом что-то изменится? Постреляют вместе с барыгами невиновных людей. Не понимаю что все за смертную казнь так выступают. Будто бы она кого-то остановит, а то что они там на наши налоги живут - это вообще странные доводы. Будто все налоги только на них и уходят. Какая-то часть возможно и уходит, а остальные деньги куда уходят никого не интересует. Просто нужно где-то выкрикнуть "верните смертную казнь, они там на наши налоги живут".
0
А ты согласен стать палачом, если вернут смертную казнь?
эмпатия гость 19.03.2018 17:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А ты согласен стать палачом, если вернут смертную казнь? пожалуйста . . . ЕСЛИ со дня ОГЛАШЕНИЯ ПРИГОВОРА до вынесения ПРИГОВОРА В ДЕЙСТВИЕ ПРОЙДЕТ десять лет НА ДАЙ БОЖЕ ОТКРЫВШИЕСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА - позволяющие оправдать ПРИГОВОРЕННОГО - то Я согласен ... Я ГОТОВ НАЧАТЬ ХОТЬ ЗАВТРА /// с ПОЖИЗНЕННО ПРИГОВОРЕННЫХ у кого уже ПРОШЛО более ДЕСЯТИ ЛЕТ - . . . в ожидании божего суда...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх