на правах рекламы
12:12
+15 $ 61.32 +0.46
75.65 +0.25

Правительство Медведева не уйдет до мая

от 19.03.18 в 09:01 версия для печати
Правительство Медведева не уйдет до мая

Распустить кабинет министров избранный президент России Владимир Путин намерен только после своей инаугурации. Он думает над кандидатами.

Действующий состав Правительства РФ продолжит свою работу до инаугурации вновь избранного президента, заявил победитель выборов 2018 года Владимир Путин. Она обычно проходит в мае, до этого срока будет работать команда премьера Дмитрия Медведева.

– Все изменения в правительстве должны осуществляться президентом, вступившим в свои полномочия на новый срок. Поэтому я буду думать над тем, что и как нужно сделать. Думаю, что все изменения произойдут после инаугурации, – сказал Путин на брифинге по итогам выборов.

Президент также добавил, что над кандидатурой нового премьера начнет предметно думать с сегодняшнего дня, сообщают «Известия». Сначала ему нужно было дождаться результатов выборов.

На вопрос, не планирует ли президент в течение нового срока проводить конституционную реформу, связанную с перераспределением полномочий между ветвями власти, Путин ответил, что пока никаких реформ не планирует.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Оно вообще не уйдёт,никаких изменений не будет.Политика развала страны и обнищания населения продолжится с новой силой .
Гражданин РФ гость 19.03.2018 12:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Как премьер сказал: - Денег нет но вы там держитесь ! А ж тем - год 1999 запомнился подписанием Кельнского соглашения (РФ состояла членом Парижского Клуба кредиторов). Договор предусматривает списание 60—90% долгов с нескольких африканских стран, которые не смогли рассчитаться с кредитором деньгами (Буркин-Фасо, Мали, Бенина, Танзания, Гвинея-Бисау, Чад, Мадагаскар, Йемен, Мозамбик и Сьерра-Лионе). Мероприятие произведено в 2000—2003 годах. На оставшуюся сумму предоставлена рассрочка платежа на протяжении 30 лет;
Вьетнаму в 2000 году простили 9 миллиардов долларов долга из общей суммы 11,03 млрд. Остальную задолженность страна будет отдавать несколько лет (2016—2022 гг.);
Эфиопии прощено 3,8 млрд долларов из суммы общего долга по состоянию на 2001 год 4,8 млрд.;
Монголии в 2003 году сократили долг на 11,1 млрд долларов из задолженности 11,4 миллиардов. Остаток (300 млн. в американской валюте) был отдан сразу;
Лаосу в 2003 году «подарили» 960 млн долларов из общего долга 1,3 млрд, которые страна задолжала России;
прощено 344 млн долларов Никарагуа в 2004 году, а всего к этому времени было списано 5,95 млрд долларов;
Ираку в 2004 году РФ простила долг 9,5 млрд из общей суммы 10,5 млрд долларов. Взамен руководство страны-должника пообещало учитывать российские интересы при ведении политической жизни государства. Список прощенных долгов пополнили следующие страны:

Сирия, которая обязалась закупить дополнительное вооружение и модернизировать технику еще со времени советских поставок;
Эфиопия, Афганистан, Алжир, Ирак, которым Россия простила крупные суммы долгов;
Ливия предоставила за списание долга долю в разработке и обслуживании нефтяных и газовых месторождений, строительстве железнодорожных путей;
КНДР за прощение долга пообещала оказать помощь в образовательных программах, содействовать развитию энергетики и здравоохранения в РФ;
Монголия, Узбекистан, Киргизия;
Мадагаскар, Иордания, Непал. Ну кому еще нужно простить?
6
Вместо Медведева всех тех кто хотел стать президентом,кроме молдованина Бабурина потому что он живёт там и прописан там же!У Молдавии,у у
1
правительству хватит уже покупать лояльность банановых республик, вгоняя в долги свой народ. Перед каждыми выборами одни песни ПОДНЯТЬ БЛАГОСОСТОЯНИЕ НАРОДА, ПРЕСТИЖ СТРАНЫ, и где все это.
0
сам себя не высечешь...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх