на правах рекламы
09:53
+12 $ 66.25
78.08

Омичи отдали за Путина 67,5 %   [ОБНОВЛЕНО]  

от 19.03.18 в 01:09 версия для печати
Омичи отдали за Путина 67,5 %   [ОБНОВЛЕНО]  

omskinform.ru
Несмотря на столь высокие цифры, это едва ли не худший показатель Владимира Путина на территории СФО. На Алтае он набрал меньше – 64,75 %.

Появились предварительные данные об итогах голосования на выборах президента РФ в Омской области. Уверенную победу одерживает действующий глава государства Владимир Путин – 67,51 %. В целом по стране он набирает 73,09 %.

Кандидат от КПРФ Павел Грудинин получил от омичей 20,20 %, сообщают РИА Новости. У лидера ЛДПР Владимира Жириновского – 6,40 %. Кандидат от «Гражданской платформы» Ксения Собчак заработала 1,45 %. Уроженец Омской области Сергей Бабурин, шедший от партии «Российский Общенародный Союз», получил 1,12 %. Аутсайдеры голосования: Григорий Явлинский («Яблоко») – 0,76 %, Максим Сурайкин («Коммунисты России») – 0,61 % и Борис Титов («Партия Роста») – 0,60 %.

Отметим, что результат Путина в Омской области едва ли не худший по Сибирскому федеральному округу. Слабее, чем у омичей, его поддержка только в Алтайском крае (64,75 %). Напротив, коммунист Грудинин в Омской области показал третий результат по СФО. Активнее за него голосовали в Республике Алтай (20,99 %) и в Алтайском крае (23,64 %).

Самым оппозиционным регионом в стране стала Калмыкия: Путин – 57,67 %, Грудинин – 31,44 %.

[обновление от 02:14]

За прошедший час ситуация в Омской области кардинально не изменилась: Путин набирает 67,51 %, за Грудинина проголосовали 20,24 %. Жириновский получил 6,29 %, Собчак – 1,50 %. Бабурин по-прежнему 1,12 %, у остальных кандидатов меньше 1 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
30
сколько потребовалось - столько и нарисовали. Теперь: да здравствует рост цен на все продукты, да здравствует бесконечный рост цен на бензин, да здравствуют бесконечные налоги и поборы, да здравствует беспредел ЖКХ! Да здравствует дальнейшее разграбление пенсионного фонда. Ведь царь-то - хороший, это да!
УКРОП гость 19.03.2018 10:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
20
Всех с Новым сроком! Кого ни спрашиваю, за ВВП никто не голосовал. Откуда такие результаты?
-12
Всех с Новым сроком! Кого ни спрашиваю, за ВВП никто не голосовал. Откуда такие результаты? а ты спроси за пределами гей-клуба
житель области гость 19.03.2018 10:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Всех с Новым сроком! Кого ни спрашиваю, за ВВП никто не голосовал. Откуда такие результаты? А что, клоунов надо было выбирать, хватит , немного попиарились и на покой
4
не плач, живи в соцсетях и тупей дальше
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх