на правах рекламы
10:16
+12 $ 66.25
78.08

Сразу после выборов президента на Омскую область обрушится ураган

от 18.03.18 в 18:14 версия для печати
Сразу после выборов президента на Омскую область обрушится ураган

Завтра в регионе ожидаются дождь, снег, метель, порывистый ветер до 27 м/с. Находиться на улице омичам в понедельник будет очень опасно.

Омские синоптики распространили штормовое предупреждение – ухудшение погоды наступит сразу после президентских выборов. По данным Обь-Иртышского УГМС, завтра, 19 марта, в регионе ожидается сильный ветер, осадки, гололедные явления.

omskinform.ru

По данным синоптиков днем 19 марта с сохранением ночью 20 марта местами по Омской области ожидается очень сильный ветер порывами 22–27 м/с, осадки в виде дождя, переходящего в снег, сильный снег, метель, гололедные явления. На дорогах прогнозируется гололедица, снежные заносы. Кроме того, в конце дня ожидается понижение температуры воздуха до –5...–10 градусов.

Как сообщили в МЧС, комплекс неблагоприятных метеоявлений может спровоцировать возникновение чрезвычайных ситуаций. Ожидаемая непогода способна нарушить работу жилищно-коммунального хозяйства, объектов энергетики и связи, грозит повреждением крыш, увеличением случаев травматизма среди людей.

55.mchs.gov.ru

– Порывы ветра лучше всего переждать в помещении. Будучи на улице, держитесь подальше от рекламных щитов, деревьев и металлических конструкций, способных рухнуть. Никогда не стойте под балконами, – сообщили в МЧС.

Парковку автомобилей лучше осуществлять в отдалении от высоких деревьев, фонарных столбов и линий электропередачи. МЧС призывает автолюбителей быть предельно внимательными, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим с учетом неблагоприятных погодных условий, избегать беспорядочного маневрирования и резкого торможения. Пешеходам также следует быть осторожными.

Добавим, что плохая погода прекратится во вторник, 20 марта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх