на правах рекламы
23:35
+3 $ 62.60 +0.94
76.18 +0.97

Энергетики сделают все, чтобы в день выборов у омичей был свет

от 16.03.18 в 12:37 версия для печати
Энергетики сделают все, чтобы в день выборов у омичей был свет

omskinform.ru
Более 120 бригад энергетиков будут дежурить в день выборов, чтобы на избирательных участках не отключился свет. От этого зависит судьба страны.

Омские энергетики готовы обеспечить бесперебойную работу электросетевого комплекса в день проведения выборов президента РФ. Они состоятся в это воскресенье, 18 марта.

Как сообщили в «Омскэнерго», основная задача энергетиков – обеспечить надежное и бесперебойное электроснабжение всех мест голосования, в том числе резервных пунктов, территориальных и участковых избирательных комиссий. Ведь от этого зависит волеизъявление омичей, а следовательно, и судьба страны.

С 16 по 19 марта все подразделения «Омскэнерго» будут работать в особом режиме. Организовано круглосуточное дежурство 120 аварийно-восстановительных бригад, в составе которых более 400 человек и 165 единиц техники. Все бригадные автомобили оснащены резервными источниками снабжения электроэнергией. Всего в день проведения выборов будут задействованы 400 резервных источников снабжения электроэнергией – чтобы избирательные участки не остались без света.

Для энергетиков, которые 18 марта будут находиться на дежурстве, организована возможность участвовать в выборах президента Российской Федерации: графики работы составлены таким образом, чтобы все работники смогли принять участие в голосовании, а те, кто будет находиться в командировке или на отдыхе, уже получили открепительные удостоверения и смогут голосовать на ближайшем избирательном участке.

Также омичи смогут позвонить по бесплатному телефону 8-800-1000-380 и сообщить об отключении света.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Согласен чтоб в день выборов не было света, но чтоб был всегда в остальные 364 дня!
Пензионэр-экс-журналист гость 16.03.2018 13:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Автор! А может быть всё-таки речь идёт об электроэнергии????
Энергетик гость 16.03.2018 13:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Автор! А может быть всё-таки речь идёт об электроэнергии???? Ну не будьте, мил человек, так придирчивы! В деревне, из которой родом автор и в которую он каждую субботу приезжает за картошкой и салом, с момента проведения электричества и появления первой "Лампочки Ильича" понятия "электроэнергия" и "свет" стали синонимами. Там и сегодня считают что "если нет света, то и белье не погладишь утюгом"! Но самое главное, что ведь пытаются внушить это и читателям!!!
гость гость 16.03.2018 15:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну не будьте, мил человек, так придирчивы! В деревне, из которой родом автор и в которую он каждую субботу приезжает за картошкой и салом, с момента проведения электричества и появления первой "Лампочки Ильича" понятия "электроэнергия" и "свет" стали синонимами. Там и сегодня считают что "если нет света, то и белье не погладишь утюгом"! Но самое главное, что ведь пытаются внушить это и читателям!!! Ах, господин энергетик, вам бы в литераторы! Такой слог! Ну, или хотя бы в журналисты, да?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх