на правах рекламы
03:01
+5 $ 61.77 +0.44
75.79 +0.14

Бурков впервые будет голосовать в Омске

от 15.03.18 в 23:07 версия для печати
Бурков впервые будет голосовать в Омске

Глава региона решил, что пойдет с семьей на избирательный участок. Александр Бурков заявил, что он – житель Омска, поэтому голосует здесь.

Во время сегодняшнего эфира на 12 канале врио губернатора Александр Бурков ответил на вопрос, где он будет голосовать на предстоящих выборах.

– В Омске, где же еще? Я же житель Омска, – с гордостью сказал глава региона. – Мы идем всей семьей с утра. Все уже запланировали. Будем голосовать и за городскую среду. Будем участвовать и в выборах президента.

Александр Бурков посоветовал всем омичам также прийти на избирательные участки и выразить свое мнение, даже если они голосуют и против. По словам врио губернатора, те, кто не пришел на избирательный участок, не имеют потом права спрашивать с государства, которое он не выбирал.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 16.03.2018 10:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот популист. "... Александр Бурков посоветовал все омичам также прийти на избирательные участки и выразить свое мнение, даже если они голосуют и против". Кандидата "против всех" для устранения реального конкурента Владимиру Владимировичу вычистили из избирательного права.

"За", "против", "воздержался" есть только при рейтинговом голосовании. Принцип голосования в избирательном праве РФ не рейтинговый.

Лучше посмотреть кино, сходить с семьей в кафе, театр или прокатиться последний раз на лыжах, чем составить конкуренцию на избирательных участках спешащим выразить преданность глупцам.
0
Вот из за таких лентяев как ты и все проблемы в стране. А графа против всех есть, просто испортить бюллютень и все.Хотя откуда хомячкам это знать.Дыхани этилмеркаптану по дороги в кино.
Штирлиц Макс Отто гость 16.03.2018 11:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот из за таких лентяев как ты и все проблемы в стране. А графа против всех есть, просто испортить бюллютень и все.Хотя откуда хомячкам это знать.Дыхани этилмеркаптану по дороги в кино. Испорченный бюллетень на подведение итогов и результат победителя не влияют, а вот низкая явка ставит под сомнение легитимность избрания победителя.
-5
Испорченный бюллетень на подведение итогов и результат победителя не влияют, а вот низкая явка ставит под сомнение легитимность избрания победителя. Под какое еще сомнение? Ты смотрю и законов не знаешь, даже если придет один человек, то выборы признают состоявшими. А вот если власть увидит сколько народу против нее тогда есть хоть маленькая надежда что что то исправится.Надеюсь что в других регионах это понимают, на омичей надежды мало.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх