на правах рекламы
07:08
+11 $ 65.82 -0.34
77.38 -0.3

Бурков проговорился, что Омск – банкрот

от 15.03.18 в 20:49 версия для печати
Бурков проговорился, что Омск – банкрот

Несмотря на скудный бюджет, администрация города продолжает вести активную работу, результаты которой сегодня устраивают главу региона.

В эфире программы «Власть. Прямой разговор» на «12 канале» врио губернатора Александр Бурков случайно проговорился, что Омск фактически является банкротом. Говоря о работе мэра Оксаны Фадиной, он отметил, что градоначальнице достались серьезные долги.

– Сегодня долги у города Омска составляют годовой размер городского бюджета. Это те старые долги, которые Оксане Николаевне достались по наследству. Если уж откровенно говорить, сегодня город у нас банкрот, – заявил Бурков.

Несмотря на сложности с бюджетом, власти города, по мнению врио губернатора, ведут активную работу.

– Работа идет и ведется достаточно активно и, я считаю, достаточно позитивно, – добавил глава региона.

Бурков не стал развивать тему с долгами Омска, переключившись на другой вопрос. После эфира он пояснил свои слова по поводу предбанкротного состояния города.  

– Это была бы суровая реальность, если бы не оказываемая сейчас поддержка со стороны президента. Учитывая совместную работу с городом, все обязательства выполняются и будут выполнены, – подчеркнул Александр Бурков.

На сегодняшний день межбюджетные трансферы составляют до половины доходной части бюджета Омска. Помощь из вышестоящих бюджетов позволяет городу выполнять все обязательства перед жителями.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
51
Совсем неверно, не банкрот, а обглоданная корова, из которой выдоили все молоко и вырезали мясо
36
Тем не менее депутаты горсовета, с завидным постоянством голосуют за персональные надбавки к своим пенсиям и зарплатам. В принципе тоже самое и в областном совете. Когда они наконец станут отвечать за свои дела?
Алексей гость 16.03.2018 10:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
19
Тем не менее депутаты горсовета, с завидным постоянством голосуют за персональные надбавки к своим пенсиям и зарплатам. В принципе тоже самое и в областном совете. Когда они наконец станут отвечать за свои дела? Вопрос риторический. Кому захочется отрывать свой зад от тёплого кресла и заставлять себя работать, если можно этого не делать. Солдат спит - служба идёт. Депутат-чиновник спит, а денежки и стаж идёт. Кто откажется?
1
Тем не менее депутаты горсовета, с завидным постоянством голосуют за персональные надбавки к своим пенсиям и зарплатам. В принципе тоже самое и в областном совете. Когда они наконец станут отвечать за свои дела? Ну так скажи тогда какая зарплата у депутатов Горсовета? И сколько людей эту самую зарплаты получают? Ты ведь не знаешь, ешь бы соврать.
18
Рыба гниет с головы, местные деятели это уже нюансы...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх