на правах рекламы
07:04
+11 $ 65.82 -0.34
77.38 -0.3

«Оксана Николаевна находится на своем месте»

от 15.03.18 в 20:32 версия для печати
«Оксана Николаевна находится на своем месте»

Врио губернатора Александр Бурков считает, что мэр Омска справляется со своими обязанностями. За последнее время в городе стало чище.

Мэр Омска Оксана Фадина справляется со своими обязанностями, заявил врио губернатора Александр Бурков. По его мнению, в городе стало чище, и это прямая заслуга градоначальницы.

– Оксана Николаевна справляется со своими обязанностями. В Омске стало чище, город убирается, – сказал Бурков в эфире «12 канала».

Глава региона своими глазами видел материальную базу Управления дорожного хозяйства и благоустройства, она оставляет желать лучшего. Несмотря на это, коммунальщики справляются с задачей по уборке города. Также в модернизации нуждается муниципальный транспорт.  

Бурков предложил омичам самим оценить работу мэра. Итоги голосования следующие: 57% считают, что в Омске стало чище, 36% уверены – грязь не победить. Остальные ответили, что уже покинули город.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку.........
12
A что конкретно Фадина сделала? Снег и до Фадиной чистил Фомин и Казимиров.
Что она аварийные дома расселила, исполнила судебные решения, памятники привела в надлежащее состояние, увеличила поступления в городской бюджет или сократила расходы, прекратила поборы в школах? Или детских садов всем хватает и нет очередей? А может с дольщиками все вопросы закрыли или многодетными , которые стоят годами в очереди землю дали?
10
Бурков же предоставил Фадиной место мэра, вот он и хвалит.
-8
Бурков же предоставил Фадиной место мэра, вот он и хвалит. Бурков не имеет отношения к избранию ее мэром. Учи матчасть.
10
сейчас снег растает и увидит губернатор свою губернию без одеяла, что он потом запоет
Гость гость 19.03.2018 09:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Они с мершей запоют под гармошку и спляшут вприсядку
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх