на правах рекламы
23:25
+3 $ 62.60 +0.94
76.18 +0.97

Молодой омич вывез киоск, чтобы освободить свой «лексус»   [ФОТО]  

от 15.03.18 в 14:57 версия для печати
Молодой омич вывез киоск, чтобы освободить свой «лексус»   [ФОТО]  

Предприниматель незаконно разместил торговый объект на муниципальной земле и не торопился его убирать. Тогда ему запретили продавать машину.

Судебные приставы в очередной раз доказали, что омичи, уклоняющиеся от исполнения судебного решения, оперативно все сделают, если возникнет угроза ареста их имущества. У предпринимателей слабые места – люксовые автомобили.

Так, 25-летний Артем К. незаконно разместил в центре городка Нефтяников киоск по продаже хлеба, булочек, тортов и пирожных. Администрация Советского округа обратилась с иском в Первомайский райсуд, который обязал предпринимателя в течение месяца освободить участок муниципальной земли, убрав свой киоск. Бизнесмен не торопился исполнять решение суда, и тогда к делу подключились приставы.

– Владельцу павильона «Кондитерские изделия» вручили копию постановления о возбуждении исполнительного производства с требованием освободить земельный участок. Однако киоск оставался на прежнем месте, тогда судебные приставы применили меры принудительного исполнения, в частности в качестве обеспечительной меры на транспортное средство марки Lexus, 2016 года выпуска, находившийся в собственности должника, вынесли постановление о запрете регистрационных действий. Это стало для Артема К. непреодолимым препятствием к срочной продаже автомобиля, – сообщили в пресс-службе УФССП.

Поняв, что он не сможет продать машину, молодой бизнесмен в течение суток освободил от своего киоска незаконно занятый земельный участок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
В Чкаловском очень много разных киосков на остановках, неужели все законные или администрации ОАО всё равно?
7
Такой же киоск недавно поставили на ост. Рабиновича. Сутки простоял, не успел открыться - заставили убрать! Браво! Молодцы! Оперативно сработали!
1
У какой молодой да борзой предприниматель незаконно устанавливает свои ларьки, прощелыга.
0
остановка у СибАДИ стала центром городка Нефтяников?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх