на правах рекламы
08:01
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Фонд имени Манякина наградил лучших животноводов СПК «Максимовский»

от 15.03.18 в 16:19 версия для печати
Фонд имени Манякина наградил лучших животноводов СПК «Максимовский»

Лучшим работникам СПК «Максимовский», ставшего за 9 лет передовым предприятием районного АПК, вручены медали фонда имени Манякина.

Сразу 5 работников СПК «Максимовский» удостоены памятных медалей имени Сергея Иосифовича Манякина. Среди них: оператор машинного доения Людмила Волкова, животновод фермы Александр Лооза, осеменатор животноводческой фермы Татьяна Конькова, оператор машинного доения Галина Шелег. Ранее ко Дню сельского хозяйства такими наградами были отмечены председатель СПК «Максимовский» Мидельхан Аубакиров и бригадир фермы с 1984 года Александр Берг.

В 2009 году предприятие, основанное в 1988 году, было на грани банкротства, но благодаря работе Мидельхана Аубакирова, избранного председателем СПК, стало одним из передовых.

По итогам 2017 года в хозяйстве поставлен рекорд – общий надой составил 5700 кг. По словам доярки Лидии Ланбиной достичь такого результата было очень трудно, а удержать будет еще труднее. Благодаря слаженной работе коллектива и правильной стратегии развития хозяйству удалось войти в тройку лидеров Шербакульского АПК.

– Когда приезжаешь в это хозяйство, сразу видно, что люди здесь душой болеют за свое дело. Коллективу созданы комфортные условия труда и отдыха, постоянно решаются социальные вопросы, это очень важно, – сказал на вручении наград президент фонда имени Манякина Степан Бонковский.

– Для нас почетно, что 6 работников хозяйства отмечены памятными наградами. Это высокая оценка нашего труда и одновременно высокая планка работы на будущее, – отметил Мидельхан Аубакиров.

Программы фонда имени Манякина по поддержке лучших производственников и работников социальной сферы нашли широкий отклик у омичей. Фонд продолжает принимать заявки на участие в акции «Моя трудовая династия», на поддержку сельских музеев и награждение ветеранов труда и передовиков производства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Старик Пахом гость 15.03.2018 18:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Бонковский: У вас еще нет медали имени Манякина? Тогда мы идем к вам!
Колхозник гость 15.03.2018 17:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Степа Бонковский наш благодетель и кормилец ... без него все селяне уже бы с голоду пухли или перебили друг друга от незнания кто из них лучше хвосты коровам крутит! А тут появился Степа и все сразу стало на свои места: всем бумажки раздал, всех наградил, фото на память сделал и пообещал через год приехать с новыми бумажками ... красота и порядок!!!
Только вот Степан Степаныч все во трудах праведных и заботе о холопах дремучих совсем забывает про себя великого .... его-то самого некому наградить выдуманной им величайшей наградой!!!
предлагаю выдвинуть великого мецената степу на награду имени его самого и вручить ему 50 ... да что там 100 бракованных цыплят!
0
Сколько желчи и в тоже время зависти. Сам подними одно место и поинтересуйся как настоящие колхозники живут и с какой благодарностью принимают эти медали. Не обсужают и не критикуют тех,кто ничего не делает. Поэтому удачи Бонковскому!
1
Побойтесь ,бога!вам до Манякина !!! Пешком слеза не хватит!
0
Труд колхозника как труд крепостного.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх