на правах рекламы
10:51
+3 $ 61.32
75.65

Фельдшеры четырех ФАПов получили «суперсумки»

от 15.03.18 в 16:08 версия для печати
Фельдшеры четырех ФАПов получили «суперсумки»

Депутат Законодательного собрания региона Степан Бонковский продолжает оснащение сельских фельдшерских пунктов Омской области новым оборудованием.

Рабочий комплект фельдшера с набором самых современных лекарств и медикаментов получили фельдшеры сел Гофнунгсталь и Пучково Исилькульского района, Звездинского и Роднодолинского сельских поселений Москаленского района. Вручая медицинское оборудование на расширенных совещаниях в центральных районных больницах, Бонковский отметил, что эта традиция продолжается с 2009 года.

– За прошедшее время проведена большая работа. В 2017 году, проанализировав потребности сельчан в сфере медицины, был найден оптимальный вариант такой поддержки – современные сумки для фельдшеров, укомплектованные всем необходимым, – рассказал Бонковский.

С начала 2018 текущего года новыми профессиональными сумками оснащены уже 11 фельдшерско-акушерских пунктов. Кроме того, по инициативе депутата для жителей сел организована бесплатная проверка зрения.

– Со своей стороны мы тоже поддерживаем сельское здравоохранение, стараемся пополнять его материальную базу, поддерживать ее в хорошем состоянии, – отметил главный врач Исилькульской центральной районной больницы Владимир Давыдов

На совещании медиков глава Исилькульского района Александр Лямзин заметил, что жители поселений на своих сходах высоко оценили поддержку депутата.

Напомним, что в ближайшие три года на территории Омской области планируется установить около 30 модульных ФАПов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
с самым современным оборудованием, в этот ящик войдет только клизма, зеленка и клок ваты вот и все чем у нас лечат.
2
По сути просто позор всем. Миллиарды долгов списывают , а для людей вручение сумок обьявили важным событием. Стыд да и только.
0
Супер сумки от супер героя.
0
Теперь будут щеголять с чемоданами.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх