на правах рекламы
03:08
+9 $ 61.32
75.65

Количество машин в Омске сократилось до уровня 2009 года

от 15.03.18 в 13:51 версия для печати
Количество машин в Омске сократилось до уровня 2009 года

omskinform.ru
В кризис не всем омичам стал по карману автомобиль, к тому же резко дорожает бензин. Этого не замечают только состоятельные горожане.

Интересную информацию озвучил на сегодняшней встрече с профсоюзами директор департамента транспорта Алексей Мартыненко. Он заявил, что количество легковых автомобилей в городе впервые за многие годы сократилось до уровня 2009 года.

Мартыненко предположил, что спад произошел из-за кризиса – многим омичам автомобили стали не по карману. Ведь в кризис не каждый может позволить себе машину.

Добавим, что в Омске постоянно дорожает бензин, что также больно бьет по карману автолюбителей. Этого не замечают разве что состоятельные горожане.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
судя по количеству автотранспорта на дорогах машин меньше не стало, а как хорошо бы сейчас вернуться по количеству машин в 1989г красота в любую точку города на общ. транспорте за 30 минут ни тебе пробок.
злобный гость 15.03.2018 14:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
у меня нет сомнений в правдивости этих слов. кстати давно заметил, что он досконально знает тему по поводу которой дает комментарий, а это значит, что готовится и при необходимости опирается на фактурные или статистические данные. по крайней мере я за ним промашек не замечал.
10
А по ящику каждый день говорят кризис закончился.
6
Считаю, что в большинстве случаев поездки по городу не рентабельны. В будущем люди вообще из дома выходить не будут. Только два раза в год выезд в отпуск на природу.
6
Видимо, Мартыненко имел в виду не количество зарегистрированных автомобилей, а количество выезжающих, согласно сервису Яндекс-пробки
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх