на правах рекламы
13:06
+18 $ 61.77 +0.44
75.79 +0.14

Омский бизнесмен сбежал из суда перед оглашением приговора

от 15.03.18 в 12:46 версия для печати
Омский бизнесмен сбежал из суда перед оглашением приговора

omskinform.ru
Пока судья удалился в совещательную комнату, Спартак Васильев оперативно покинул здание суда. За побег ему по закону ничего не грозит.

Сегодня, 15 марта, Ленинский районный суд Омска вынес приговор по уголовному делу руководителя ООО «СтройМонтажСервис» Спартака Васильева. Он обвинялся в совершении преступления по п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов).

По данным следствия и суда, Васильев уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость в особо крупном размере (23 млн рублей), включив в налоговые декларации за IV квартал 2015 года заведомо ложные сведения о выполненных работах и поставленных товарах.

– Приговором суда было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года, однако под стражу Васильева не взяли, так как он сбежал из суда, – сообщили в Следственном комитете.

Как пояснили РИА «Омск-информ» в ведомстве, Васильев выступил с последним словом, а когда судья удалился в совещательную комнату, спешно покинул здание суда. Приставы его упустили. Сейчас бизнесмена ищет полиция. За побег из суда ему ничего не грозит, так как Васильев находился под подпиской о невыезде.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Приставы ему упустили. А что они ему упустили? Кто вообще печатает эти статьи? Что не статья, так ошибка на ошибке.
0
тебе пачка денег, тебе пачка денег и вы меня не видели.....
-1
Приставы его опустили ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх