на правах рекламы
16:24
-10 $ 65.99
74.90

УФСИН оштрафовали на 20 тысяч за большие магазины при омских колониях

от 15.03.18 в 11:11 версия для печати
УФСИН оштрафовали на 20 тысяч за большие магазины при омских колониях

omskinform.ru
Одна из структур бесплатно передала ИК-6 помещение под магазин в 2 раза больше, чем прописано в договоре. Это же касалось еще 2 колоний.

Прокуратура выявила нарушения в работе федерального государственного унитарного предприятия «Главное промышленно-строительное управление ФСИН России». Оно заключило договоры с администрациями колоний о бесплатной передаче помещений для организации торговли продуктами питания.

– Проведенная проверка показала, что в ряде исправительных учреждений площадь помещений, предоставленных для осуществления торговли, не соответствовала условиям договоров, – пояснили в прокуратуре Омской области. – В частности, в исправительной колонии № 6 помещения под магазин почти в 2 раза превышали установленный договором размер.

Аналогичные случаи установлены при использовании предприятием помещений в двух других исправительных учреждениях.

Для устранения нарушений прокуратура вынесла постановления о возбуждении дела по ч. 2 ст. 7.24 КоАП РФ (нарушение порядка использования объекта нежилого фонда, находящегося в федеральной собственности).

Арбитражный суд Омской области привлек Главное промышленно-строительное управление ФСИН России к административной ответственности в виде штрафа на 20 тыс. рублей. Решение вступило в законную силу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
чемберлен гость 15.03.2018 11:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Автор, конечно, тупица. Даже пресс-релиз не может осилить. Оштрафовали не за большой магазин. А за то, что, к примеру, сдавали в аренду 50 метров, а по договору проходило как 25. Соответственно, разницу в оплате кто-то клал в карман. На информе школьники что ли работают?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X