на правах рекламы
02:00
+9 $ 67.75 -0.44
79.17 -0.18

Экс-губернатор рассказал, почему люди пытаются покинуть Омск

от 14.03.18 в 20:34 версия для печати
Экс-губернатор рассказал, почему люди пытаются покинуть Омск

omskinform.ru
По словам Виктора Назарова, жители покидают Омск не только из-за зарплаты, но и из-за грязи. Экс-губернатор сделал еще одно громкое заявление.

После сегодняшней встречи с представителями фракции ЛДПР в Заксобрании экс-губернатор Омской области, кандидат в сенаторы Виктор Назаров высказал свое мнение о некоторых проблемах города.

– Нам нужно решать проблему благоустройства территорий. Я, как обычный житель, считаю, что территории у нас не благоустроены. Если мы говорим о том, что жители хотят покинуть Омск, это не только из-за маленькой заработной платы, но и из-за того, что у нас неухоженно, не убрано, грязно. Этим нужно заниматься и муниципалитетам, и жителям не сорить, – заявил Назаров.

Также экс-губернатор ответил на вопрос корреспондента РИА «Омск-информ» о том, какую территорию Омска он хотел бы благоустроить в первую очередь.

– Я понимаю, что каждый житель микрорайона старается благоустроить свою территорию. А я бы весь город Омск благоустроил. У меня нет какого-то любимого парка. Для меня весь город – родной, – признался Виктор Назаров.

Напомним, что 18 марта жители Омска выберут три территории, которые они хотят благоустроить в первую очередь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
58
После драки кулаками не машут....где дядя был все эти годы.
21
На охоте зверей убивал птицам с вертолета хвосты отламывал
49
Эх Витя Витя,что же ты раньше не благоустраивал?Чудак ты Витя на букву М
Папа Леня гость 15.03.2018 13:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну уж не губернаторское дело благоустройством заниматься, хотя у нас популярна клоунада с суботниками, но это больше пиар, хоть и очень вредный.
Севастополь гость 14.03.2018 20:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
41
Когда должность губернатора занимал о благоустройстве не думал.
0
Когда должность губернатора занимал о благоустройстве не думал. Это обязанность мэра.
38
Он никогда не был губернатором!!!никогда.В Омске был и останется только один хозяин !один отец народа который думал и работал ради жизни простого народа без жульничества.таких больше не будет!За годы работы С.И.Манякина город Омск превратился в крупный научный, культурный и промышленный центр. Были построены речной вокзал, концертный зал, театр юного зрителя, цирк, городской дворец пионеров, историко-краеведческий музей, литературный музей, музыкальный театр, спортивно-концертный комплекс «Иртыш», торговый центр «Омский», новый автовокзал, культурно-спортивный комплекс «Зелёный остров» и другие объекты. Были возведены новые учебные здания Омского государственного университета, физкультурного института, технологического, автодорожного, политехнического, медицинского, педагогического институтов, Высшей школы милиции.

В городе и области шло интенсивное жилищное строительство. Многократно усилился промышленный потенциал Омской области. В Омске были введены в строй заводы синтетического каучука, кислородного машиностроения, пластмасс, трикотажная фабрика, молочный завод «Солнечный», мясокомбинат «Омский». По объёму выпускаемой продукции Омск занимал 4 место в России после Москвы, Санкт-Петербурга и Свердловска (ныне – Екатеринбург). Большое развитие получило сельское хозяйство. Была реализована специальная программа обустройства села, шла целенаправленная работа по подготовке кадров, были введены новые технологии землепользования. В Омской области собирался самый высокий в Сибири урожай зерновых – 15 центнеров с гектара. На новый уровень вышло животноводство области. Получила развитие новая в Сибири отрасль – овощеводческая.1961—1987 гг. — первый секретарь Омского обкома КПСС. Был назначен на эту должность по личному распоряжению Н.С. Хрущёва в связи с неудовлетворительным положением дел в сельском хозяйстве области. Поставил рекорд по пребыванию на этом посту, а также рекорд по пребыванию на посту для всех первых секретарей областных и краевых комитетов партии. Руководил областью в период активного роста города, связанного с развитием нефтеперерабатывающего комплекса, строительством новых заводов в городе Омске, интенсивным развитием экономики и агропромышленного комплекса Омской области. Надо Манякину С.И.открыть музей на речном вокзале поставить там же памятник вместо пустого шара и открыть речной вокзал для народа,народ строил для себя а не для преступников народа!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх