на правах рекламы
20:52
+3 $ 65.72 +0.19
75.57 -0.35

Назарова попросили помочь построить метро и Федоровку

от 14.03.18 в 20:20 версия для печати
Назарова попросили помочь построить метро и Федоровку

omskinform.ru

Депутаты фракции ЛДПР дали вероятному сенатору наказы. Они говорили про газификацию, водоснабжение, а также городские проблемы.

В четверг, 15 марта, Законодательное собрание должно определить, кто станет сенатором от Омской области. По сути, речь идет о том, доверят ли депутаты эту роль бывшему губернатору Виктору Назарову.

Накануне голосования встретиться с Назаровым решили представители фракции ЛДПР. Больше ни одна фракция Заксобрания такого желания не изъявила.

Либерал-демократы давали наказы возможному сенатору. Речь шла о газификации, водоснабжении сел, строительства мостов и других важных проблемах.

omskinform.ru
Также депутаты пропросили Назарова посодействовать в строительстве метро и аэропорта Омск-Федоровка.

– Я, как городской житель, считаю, что нам крайне необходимо метро, – заявил лидер фракции ЛДПР Антон Берендеев. – Наш наказ вам – любыми путями пытаться добиться финансирования его строительства. Это уже не роскошь, а необходимость. Утром с Левого берега люди в пробках по часу, по два стоят. Мы теряем огромный трудовой потенциал и загрязняем планету, тратим нервы.

Коллега Берендеева Виктор Стручаев напомнил про другой важный долгострой.

– Чтобы Омск развивался, нам нужен аэропорт международного уровня, – сказал Стручаев.

Назаров заметил, что все проблемы сразу решить не получится, но он пообещал планомерно заняться ими.

– На 10 лет вы мне дали заданий, – пошутил экс-губернатор.

omskinform.ru

Что касается метро и аэропорта, то в этой части Назаров ничего не пообещал. Как бы то ни было, кандидат в сенаторы остался доволен встречей.

– Только фракция ЛДПР выразила желание встретиться, определить приоритеты, задать направления, по которым нужно работать, если депутаты окажут мне честь представлять Омскую область в Совете Федерации, – заявил журналистам Виктор Назаров.

Антон Берендеев также отметил, что встреча оставила хорошее впечатление.

– Виктор Иванович ответил на все наши вопросы. Мы затронули самые наболевшие темы для села и города. Договорились встречаться и дальше. Для нас важно, чтобы человек был местный, чтобы он бился за проблемы региона, – подчеркнул Берендеев.

В то же время либерал-демократы пока не определились с голосованием. После сегодняшней встречи должны состояться консультации с высшим руководством ЛДПР.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
Смешно у Назарова что-то просить
лагерный гость 15.03.2018 09:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Что Назаров, что Берендеев - два тупака. Уже было подсчитано, что билет в омском метро будет стоить 80 рублей. Кто из горожан готов на такие траты? А Федоровки в Омске не будет никогда.
0
Что Назаров, что Берендеев - два тупака. Уже было подсчитано, что билет в омском метро будет стоить 80 рублей. Кто из горожан готов на такие траты? А Федоровки в Омске не будет никогда. А кто это считал? Ты?)))
9
Губернатора Омской области Виктора Назарова отправили в отставку не по экономическим причинам.а за лень думать и работать как хозяин лучше в тени отсиживать штаны в урмане,чем печься трудится во благо тех кто выбрал в ковычках.
1
Уже тошнит и от лиц и от обстановки. Когда это все будет -в следующей жизни? Омск вымирает, а мы все беседы ведем. Назарову работу денежную нужно, а то доходы не высоки(это был сарказм)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх