на правах рекламы
08:16
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Шишов гуляет на свободе, хотя должен более 1 млрд рублей

от 15.03.18 в 10:49 версия для печати
Шишов гуляет на свободе, хотя должен более 1 млрд рублей

Бывшего гендиректора «Мостовика» выпустили на свободу, но гасить долги перед бюджетом он может лишь с пенсии и недавно полученной зарплаты.

Долг экс-гендиректора НПО «Мостовик» Олега Шишова перед бюджетом составляет более 1 млрд рублей, сообщили сегодня судебные приставы. Несмотря на то что платить бизнесмену фактически нечем, год назад его выпустили из тюрьмы по УДО. Сегодня предприниматель возвращает государству «копейки».

Как отметил руководитель омских приставов Владимир Витрук, источниками доходов Шишова являются его пенсия и недавно выплаченная зарплата как гендиректору «Мостовика».

– У Шишова пенсия, он должен миллиард. Когда он будет платить? – сказал на пресс-конференции Витрук.

Напомним, что сегодня же стало известно о возбуждении в отношении Шишова еще одного уголовного дела. Его подозревают в неисполнении обязанностей налогового агента на сумму более 256 млн рублей. Это деньги с зарплат его бывших работников, в том числе пенсионные отчисления.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
ну так и ЛКП гуляет на свободе...
11
Что то я не понимаю. Мостовик же не ИП, в честь чего за организацию платит частное лицо?
инженер-строитель гость 15.03.2018 14:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
поручителем он был...кажется так было..Двораковский когда вся заваруха началась, хотел от своей доли мостовика отказаться, но ему не дали...чем дело закончилось мне не известно..
-1
Шишов хороший парень не надо на него грязь лить. Его готовую фирму забрали "москали" и людей его по увольняли, а самого в тюрьме хотели сгноить. Москолям просто завидно было, что омская фирма Мостовик имеет такой успех на рынке труда и по спросу предложений. Вот и отобрали готовую фирму.
7
Шишов хороший парень не надо на него грязь лить. Его готовую фирму забрали "москали" и людей его по увольняли, а самого в тюрьме хотели сгноить. Москолям просто завидно было, что омская фирма Мостовик имеет такой успех на рынке труда и по спросу предложений. Вот и отобрали готовую фирму. И кому принадлежит теперь Моставикзатейник? Фамилии? Или фамилия у владельца Москали?)))
-1
Главное, что зарплату погасил, перед работниками совесть чиста...а как он мог платить налоги , если сидел..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх