на правах рекламы
08:17
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Владимир ВАРНАВСКИЙ: «Такая тягомотина идет, непонятно, что банкуют»

от 14.03.18 в 17:54 версия для печати
Владимир ВАРНАВСКИЙ: «Такая тягомотина идет, непонятно, что банкуют»

Спикер Заксобрания заявил, что Минспорта «кидает» районы на деньги. Варнавский намекнул на некомпетентность сотрудников ведомства.

Спикер регионального Заксобрания Владимир Варнавский, а также первый вице-губернатор Валерий Бойко на сегодняшнем заседании правительства подвергли резкой критике работу Минспорта Омской области. Поводом для критики послужило позднее выделение средств на ремонт спорткомплекса «Авангард» в Крутинке. Летом там пройдет сельская спартакиада «Королева спорта», а деньги на подготовку к празднику до сих пор не выделены.

omskinform.ru

– А вот вторая позиция по Крутинке – до неприличия, – сказал Бойко. – «Королева спорта» пройдет в Крутинке, а мы все никак деньги 3 месяца не можем выделить.

Глава ведомства Дмитрий Крикорьянц в свое оправдание отметил, что все виновные в этом лица наказаны. Однако такой ответ не устроил спикера Заксобрания Владимира Варнавского, который подверг резкой критике всю работу министерства. Он заявил, что Минспорта по факту «кидает» районы на деньги, и усомнился в компетентности его сотрудников.

omskinform.ru

– Как только областные спортивно-культурные праздники проходят, такая тягомотина идет, непонятно, что банкуют. Деньги предусмотрены, но не выделяются. Я не понимаю, или там специалисты, которые в этом деле не понимают, найдите тех, кто в этом деле понимают. В Седельниково то же самое. Они все сделали, а вы их кинули. Раздражение это вызывает, – сказал Варнавский.

В итоге врио губернатора Александр Бурков потребовал от Крикорьянца представить доказательства того, что все виновные лица наказаны. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
Прокуратура Омской области предотвратила необоснованное расходование бюджетных средств на страхование жизни и здоровья главы региона Леонида Полежаева и председателя законодательного органа области Владимира Варнавского.Протест на закон № 601-ОЗ «О государственных должностях Омской области и государственной гражданской службе Омской области» вынесен по инициативе Генеральной прокуратуры РФ.
Согласно этому закону, первые лица после отставки страховались бы на крупные суммы. На случай, если Леонид Полежаев (или Владимир Варнавский) получает увечье, то ему полагается сумма, равная 10-летнему денежному вознаграждению.
В случае смерти из-за телесного повреждения была бы выплачена сумма, равная 15-летнему денежному вознаграждению.В случае их гибели на эту сумму могли бы рассчитывать их родственники»жулики!
12
9 Захват дендропарка ,герои Омска ..Было сделано больше сотни запросов в Росреестр и проанализированы ответы. Как выяснилось, под боком у дендросада поселились высокопоставленные омские чиновники — председатель Законодательного собрания Владимир Варнавский и его сын, бывший мэр Омска, а ныне депутат Госдумы Виктор Шрейдер, а также крупнейшие омские предприниматели. Причем, оказалось, что самые презентабельные и громадные особняки не оформлены и не введены, и с них не платятся налоги.дендропарк уничтожают..весной 2016 года в районе дендропарка, находящемся в центре Омска, начали спиливать деревья. Как выяснилось, владелец земли решил обустроить здесь досуговую «зеленую» зону для пикников, выездных свадеб и корпоративов. Герои опг.!
бабло гам гость 15.03.2018 09:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
вОрнавскому надо быстрее на пенсию и бежать в теплые страны. Иначе скоро за ним и его семейством придут. Уж сколько он украл, так это никакими числами не измерить.
Вор в законе гость 14.03.2018 23:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Варнавский - наш человек и на языке нашем разговаривает.
0
это как раз и понятно, но "вор должен сидеть в тюрьме!" - классика (с)
8
Похоже Варнавский на зоне был, или в заксобрании собрались "выходцы", которые только такой язык и понимают. Запутался где находится. А деньги вовремя не выделяют давно, и везде. Разрешалось же.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх