на правах рекламы
01:37
+10 $ 67.75 -0.44
79.17 -0.18

Фадина спела песню о женском одиночестве   [ВИДЕО]  

от 14.03.18 в 17:33 версия для печати
Фадина спела песню о женском одиночестве   [ВИДЕО]  

Незамужняя омская градоначальница вместе с профессиональными артистами исполнила песню «Расцвела под окошком белоснежная вишня».

Мэр Омска Оксана Фадина сегодня, 14 марта, приняла участие в открытии городского концертно-творческого объединения. Как сообщает «Омск Здесь», Фадина познакомилась с участниками каждого творческого коллектива.

Хореографический ансамбль «Русь» исполнил для мэра, а также для директора департамента культуры Владимира Шалака песню «Очи черные».

– А вы знаете песню «Расцвела под окошком белоснежная вишня»? – спросила Оксана Фадина. –  Я так давно ее не слышала.

Фадина исполнила первый куплет этой песни вместе с музыкантами. Спела градоначальница песню о женском одиночестве вполне достойно:

– Все подружки по парам в тишине разбрелися,
Только я в этот вечер засиделась одна.

Возможно, эту песню Оксана Фадина выбрала не случайно. Известно, что мэр Омска два раза была замужем, однако теперь она разведена.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
18
Я смотрю в Омске администрация чем дальше - тем больше превращается в балаган с клоунами!
Песни петь, по паркам гулять и фантазировать, в автобусах кататься холопам на потеху ... с томным, но пустым взглядом разглядывать оборудование молоко-заводов - это удел стороннего наблюдателя!!!А когда работать-то начнете господа???
Омск гость 14.03.2018 22:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Я смотрю в Омске администрация чем дальше - тем больше превращается в балаган с клоунами! Песни петь, по паркам гулять и фантазировать, в автобусах кататься холопам на потеху ... с томным, но пустым взглядом разглядывать оборудование молоко-заводов - это удел стороннего наблюдателя!!!А когда работать-то начнете господа??? Я поражась с вас господа приезжие омичи,всё не так и каждый хуже предыдущего.Сами идите,а мы посмотрим.
На счёт мэра и губера так то понятно,у них договор с олигархами омска,те этих не трогают эти тех,олигархи доят омичей для себя,мэрия смотрит чтоб москве переподало и омичи не сдохли раньше времени.Олигархи кстати почти все в заксобрании и горсовете,их родственники есть и в мэрии,попробуйте что то сделать.Воможно фадина и до конца не понимала куда попала,теперь её дело женское,навести красоту в омске,цветочки там,клумбы и развлекалово с уборкой снега с школами.К большему её просто не пусят.Так что отстаньте от неё.Ей ещё объясять послевыборные отмены льгот и повышение проезда с ростом цен.
12
надо подключить губернатора к процедуре выбора нового мужа. пусть одновременно с запуском конкурса на должность руководителя фонда капитального ремонта и смотрины проведут для потенциальных кандидатов на руку и сердце фадиной. иначе журналисты так и будут уделять больше внимания её личной жизни, а не деятельности на посту мэра.
Клон гость 15.03.2018 09:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Вот и пела бы в своем колхозе. Чего в город то поперлась? Ах да. Ее папаша-коррупционер пристроил.
Петр гость 15.03.2018 09:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Я поражась с вас господа приезжие омичи,всё не так и каждый хуже предыдущего.Сами идите,а мы посмотрим. На счёт мэра и губера так то понятно,у них договор с олигархами омска,те этих не трогают эти тех,олигархи доят омичей для себя,мэрия смотрит чтоб москве переподало и омичи не сдохли раньше времени.Олигархи кстати почти все в заксобрании и горсовете,их родственники есть и в мэрии,попробуйте что то сделать.Воможно фадина и до конца не понимала куда попала,теперь её дело женское,навести красоту в омске,цветочки там,клумбы и развлекалово с уборкой снега с школами.К большему её просто не пусят.Так что отстаньте от неё.Ей ещё объясять послевыборные отмены льгот и повышение проезда с ростом цен. Ну да чего тебе придурку не порождаться глаза то зашторенные и вместо извилин рубец один от кепки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх