на правах рекламы
02:38
+7 $ 65.81
75.32

Омские депутаты решили массово податься в защитники природы

от 14.03.18 в 17:12 версия для печати
Омские депутаты решили массово податься в защитники природы

omskinform.ru
Сразу 4 депутата захотели войти в Общественный экологический совет при губернаторе. В результате временно пришлось выбрать одного.

Жаркие дебаты развернулись сегодня, 14 марта, на заседании комитета во вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования Омского горсовета вокруг отбора одного представителя в состав Общественного экологического совета при губернаторе Омской области. Письмо с такой просьбой поступило от первого заместителя министра природных ресурсов и экологии региона Александра Матненко.

Из состава комитета первоначально заявилось 4 депутата: Виталий Путинцев, Владимир Гуселетов, Инна Гомолко и Георгий Архипов. В пользу последнего Алексей Провозин снял свою кандидатуру. Пока депутаты выражали свои мнения по поводу кандидатур, депутат Алексей Сокин позвонил Матненко и спросил, можно ли включить в совет всех 4 депутатов.

– Он согласился со всеми кандидатурами: Путинцев по мусорному вопросу, Гуселетов от рабочей группы по экологии, Архипов от предприятий, – уточнил депутат.

Депутаты Андрей Ткачук и Олег Афанасьев обсмеяли поведение коллеги и предложили перейти к голосованию. Правовой отдел согласился, что раз в письме указан один кандидат, то нужно выбрать одного, а про остальных написать отдельным письмом. В результате 13 из 23 депутатов проголосовали за Инну Гомолко. Впрочем, окончательное решение примут на пленарном заседании горсовета на следующей неделе.

Поздно спохватился депутат Алексей Провозин. Он сказал, раз разрешили 4 человека, то он снова предлагает свою кандидатуру. Председатель комитета Дмитрий Лицкевич предложил не устраивать «балаган».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Знают что там откаты хорошие можно получать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх