на правах рекламы
09:00
+8 $ 65.81
75.32

На президента омского «Иртыша» завели уголовное дело

от 14.03.18 в 15:47 версия для печати
На президента омского «Иртыша» завели уголовное дело

Руководство футбольного клуба задолжало игрокам, тренерам и персоналу около 8 млн рублей. Теперь за это придется отвечать президенту.

Прокуратура Октябрьского округа Омска сообщила об итогах проверки по факту невыплаты зарплаты работникам и игрокам АНП «Футбольный клуб «Иртыш». Как выяснилось, долги по зарплате были перед 59 работниками, общая сумма превысила 7,6 млн рублей.

Президенту клуба Игорю Волошку внесли представление, оно было рассмотрено, в итоге долги были погашены. Так как деньги игрокам и сотрудникам клуба не выплачивались с лета прошлого года, на Волошка завели уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

– По версии следствия, подозреваемый с июля 2017 г. по январь 2018 г. не выплачивал заработную плату футболистам, обслуживающему персоналу и другим работникам, в результате чего образовалась задолженность на сумму свыше 7,6 млн рублей. Образование задолженности подозреваемый объяснил следователям недостаточным финансированием из муниципального бюджета, – сообщили в Следственном комитете.

Сейчас задолженность по заработной плате в ФК «Иртыш» полностью погашена.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Нашли крайнего.С мэра надо спрашивать и Департамента финансов города. Зарплату "Иртышу" из года в год задерживали.
0
газмяс продолжают ущемлять, 10 лет прошло ничего не меняется)))))))
Олег Реснянский гость 15.03.2018 19:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А почему на Расина уголовное дело до сих пор не заведено? Всем же очевидно, что именно он ответственен за сложившуюся ситуацию. Волошок тут выступает в роли зицепредседателя Фунта
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх