на правах рекламы
12:03
+3 $ 65.72 +0.32
75.57 -0.08

Фролов провел личный прием в стиле 90-х годов

от 14.03.18 в 15:25 версия для печати
Фролов провел личный прием в стиле 90-х годов

Об этом сегодня узнал врио губернатора Александр Бурков. А еще одну чиновницу облправительства обвинили в незнании физики за 8 класс.

На сегодняшней встрече врио губернатора Александра Буркова с бизнесменами слово взял директор НП «Центр поддержки реформирования энергетики и коммунального хозяйства» Олег Семкин. Он сообщил о том, что сотрудничал с предыдущим правительством Омской области на предмет внедрения новой методики в закупки, касающиеся оказания услуг по обслуживанию аккумуляторных батарей с целью снижения бюджетных издержек.

Работу эту собирались продолжить и с новым правительством. Но прием, который провел для Олега Семкина и его деловых партнеров вице-губернатор Сергей Фролов, не очень обрадовал пришедших к нему людей.

– В январе этого года я записывался к вам на личный прием, но был отправлен на прием к вашему заместителю Сергею Петровичу Фролову, – обратился предприниматель к Буркову. – Мы вместе с партнерами пришли к Фролову. Прием длился полторы минуты. Отношение к производственным компаниям напоминало середину 90-х. Сергей Петрович честно сказал: «Что вы хотите? Я в вашей теме ничего не понимаю. Нам ничего не нужно».

omskinform.ru

Руководитель Центра поддержки реформирования энергетики и коммунального хозяйства выразил надежду на то, что другие члены правительства Омской области заинтересованы в экономии бюджетных средств, и попросил организовать личную встречу с Бурковым. Глава региона был не против. Он выразил готовность обсудить эту довольно узкую тему.

omskportal.ru

Между тем от Олега Семкина досталось и начальнику Главного управления контрактной системы Омской области Ольги Бацевой, с которой он вел переговоры на предмет закупок и экономии областного бюджета. Судя по всему, переговоры прошли не слишком конструктивно. На сегодняшней встрече Семкин обвинил чиновницу в незнании физики за 8 класс.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
16
а разве бандос умеет по другому общаться, все что осталось от дураков 2000-х годов надо гнать метлой с власти ибо ничего они хорошего не могут , тем более когда нет высшего образования
11
Молодец, Евгений Яровой! Умилил! Описанное так сочетается с образом Сергея Петровича)))
10
Сергей Петрович честно сказал: «Что вы хотите? Я в вашей теме ничего не понимаю. Нам ничего не нужно». У Сергея Петровича деньги есть, ему ничего не нужно, а чтобы что-то понять надо пошевелить мозгами, что-то почитать, по изучать, а это так не хочется!!!
9
Не удиваляюсь! Его стиль! Он действительно мало понимает во всем! Нет денег его любимая фраза! Или дайте денег я сделаю, помогу! В чем тогда помощь????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх