на правах рекламы
21:48
+3 $ 65.81
75.32

Карась «уплыл» из омского Фонда капремонта

от 14.03.18 в 14:07 версия для печати
Карась «уплыл» из омского Фонда капремонта

omskinform.ru
На посту руководителя этой структуры бывший глава Советского округа Омска отработал всего 5 месяцев. Его уволят сразу после выборов.

После президентских выборов, которые состоятся в это воскресенье, 18 марта, свой пост покинет директор регионального Фонда капремонта Дмитрий Карась. Функционер уже подал соответствующее заявление, руководство областного Минстроя его подписало. Карась дорабатывает последнюю неделю.

На этом посту 59-летний выходец из Казахстана продержался всего 5 месяцев, значительную часть времени он работал с приставкой «и.о.». Чтобы получить эту должность, Карась вернулся в Омск из Волгограда, где он возглавлял местный водоканал. Предприятие проходило процедуру банкротства.

С 2004 по 2010 год Дмитрий Карась работал главой Советского округа Омска, затем перешел на пост первого замминистра строительства и ЖКК региона, где трудился до декабря 2012-го.

Вместе с директором Фонда капремонта из структуры увольняется главный инженер Павел Сафронов, сообщают «Коммерческие вести». Нового руководителя фонда будут выбирать через конкурс.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
19
Ещё один козёл бабло срубил, в карман сложил, а ремонт не сделал! Пени перестаньте начислять, уроды!
Аноним гость 14.03.2018 15:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Ещё один козёл бабло срубил, в карман сложил, а ремонт не сделал! Пени перестаньте начислять, уроды! Постоянно меняют директоров, чтоб потом несково было спросить!
Аноним гость 14.03.2018 18:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Постоянно меняют директоров, чтоб потом несково было спросить! Как наперстки
10
Этот "премудрый "карась почуял ,что жареным запахло или , что скорее всего, его упредили, что надоть "сваливать". Он, по определению, не способен РАБОТАТЬ. Он может только "завалить" работу.
9
И назначат такого же. А может и хуже.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх