на правах рекламы
18:34
-5 $ 66.43 +0.01
75.39 +0.17

На месте «китайской» оптовки в Омске хотят построить торговый центр

от 14.03.18 в 08:21 версия для печати
На месте «китайской» оптовки в Омске хотят построить торговый центр

Земельный участок площадью около 1 гектара принадлежит облправительству, которое активно ищет арендаторов. Там незаконно стоят контейнеры.

В начале апреля министерство имущественных отношений рассчитывает провести аукцион на право аренды земельного участка под так называемой китайской оптовкой на Левом берегу. Власти хотят, чтобы там появился торговый центр.

Участок с кадастровым номером 55:36:110225:2032 по улицам Малая Островская – 3-я Енисейская площадью 9517 кв. м (около 1 гектара) позволяет размещать на нем магазины, торговые комплексы и центры. Сейчас на нем незаконно стоят металлические контейнеры, а также часть кирпичного объекта. Все это будет выноситься.

– Максимально и минимально допустимые параметры разрешенного строительства объекта капитального строительства определены в соответствии с градостроительным планом земельного участка, утвержденным распоряжением департамента архитектуры и градостроительства администрации города Омска. Определены предварительные технические условия о возможности подключения к сетям инженерно-технического обеспечения, – сообщили в Минимущества.

С победителем аукциона будет заключен договор аренды на 4 года 6 месяцев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Егор Егорович гость 14.03.2018 11:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
28
А на КОЙ ЛЯД нам еще один торговый комплекс? ТАМ ЧЁ , МАЛО ИХ шО ли? ИТАК, куда ни плюнь - в в торговый центр попадешь! Я понимаю,когда речь идет о том, что НАДО построить БОЛЬНИЦУ, ПОЛИКЛИНИКУ, ЗАВОД, ДЕТСКИЙ САД, ШКОЛУ, ДОМ ДЛЯ СИРОТ ИЛИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ИЗ АВАРИЙНОГО ЖИЛЬЯ, СПОРТКОМПЛЕКС или ЗЕЛЕНУЮ ЗОНУ, в конце концов! Ну, чтобы ЛЮДЯМ ПОЛЬЗА БЫЛА КОНКРЕТНАЯ, а не торгашам и конкретно хозяину этой земли! Так эти торговые центры надоели. Ходишь по ним, как по музею: смотришь на ценники и уходишь ни с чем.Зайдите в Континент и пройдись днем !Ходят единицы, продавцы один в галереях стоят, языком чешут. Одну шубу продадут в неделю- так ее стоимости и на ЗП продавцу и за аренду хватит, да еще и прибыль хозяину. ВОТ ОМИЧАМ ХОРОШО! А в Кабановскую поликлинику не попасть неделями для людей с повышенным терпением( остальные просто не ходят, тянут до последнего), а в садиках детей по списку 40 человек в группе, вместо 25. А школы , вопреки закону , работают в две смены.А сирот и людей из аварийного жилья расселять некуда...
27
очередной дебилизм и коррупция - надо заставить чиновников ежедневно там ездить, чтобы до них стало доходить, что сначала строить надо дороги, а потом уже магазины. Левый берег вечером просто стоит
5
надо выделенные полосы для общ транспорта там делать
-2
очередной дебилизм и коррупция - надо заставить чиновников ежедневно там ездить, чтобы до них стало доходить, что сначала строить надо дороги, а потом уже магазины. Левый берег вечером просто стоит причем тут стройка и дороги? лишь бы поворчать? а то что эту площадь занимают какие-то контейнеры и всякая фигня. это ничего? Построят ТЦ, хоть малость территорию благоустроят
21
Страна криминала и торгошни. Некогда крупный промышленный индустриальный город превратили в помойку и базар. Слава Пукину план амеров выполняет на отлично.
-9
по советской торговле соскучился? да тогда пролетариям торгашня хамила знатно
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X