на правах рекламы
16:55
+21 $ 66.47 -1.28
77.75 -1.42

Губерниев встал на защиту омского биатлониста Малиновского

от 13.03.18 в 18:49 версия для печати
Губерниев встал на защиту омского биатлониста Малиновского

Известный телекомментатор не понимает, почему самого талантливого юниора России Игоря Малиновского не берут на этапы Кубка мира.

Накануне стало известно, что самого талантливого молодого биатлониста России, пятикратного чемпиона мира среди юниоров омича Игоря Малиновского не включили в состав сборной России на этапы Кубка мира. Вместо этого он поедет на этап Кубка IBU в Ханты-Мансийск.

А сегодня известный телекомментатор Дмитрий Губерниев заявил в своем «Инстаграме», что из-за таких решений российский биатлон может потерять Малиновского.

– Я вот что-то не пойму!!! У нас есть талантливый юниор Игорь Малиновский!!!! Он хочет и может бегать вместе со взрослыми!!! На Кубке мира!!! Считаю, заслужил и надо пробовать!!! Парень профессионально занимается авиацией и может послать биатлон к черту!!! В ближайшее время!!! Вместо того чтобы помочь Малиновскому и сохранить талант для страны, тренеры сборной все делают наоборот!!!! Ротации нет, вне зависимости от результатов и т. д!!! А ведь есть еще и другие таланты!!!! Я вот думаю, что будет раньше – гром грянет или мужики из СБР перекрестятся????? Вице-президент по спорту СБР Владимир Барнашов – жду Вашего ответа, как соловей лета!!! – написал Губерниев.

Отметим, что сам Игорь Малиновский накануне сказал, что еще не выбрал, продолжит ли карьеру в биатлоне или будет серьезно заниматься авиацией, которая, по его словам, гораздо прибыльнее, чем биатлон.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Правильно Дмитрий говорит. Сразу видно человек болеет за нормальный спорт.
9
Потому что не из Москвы.паренек!!.Был бы в Москве, давно бы гонял на этапах..Причем Губа??Тут тенденция однако, биатлонная, подковерная возня, видимая невооруженным взглядом,простому болельщику,а если вооруженным глазом, то там такое .. и давно всем надоело..Гнать всю федерацию пинком в зад..с разбега..
1
Вообще-то в биатлоне все блатные- тюменские.
репапеквпн76 гость 13.03.2018 20:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
За канаду
0
Губа много на себя берет, кто он такой? Сделал из биатлона кормушку и считает себя пупом земли, рекламщик пива
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх