на правах рекламы
19:44
+21 $ 63.24 -0.55
73.72 +0.04

Омского водителя, у которого в мороз сломалась машина, спасли инспекторы ДПС

от 13.03.18 в 18:13 версия для печати
Омского водителя, у которого в мороз сломалась машина, спасли инспекторы ДПС

гибдд.рф/r/72/
В Голышмановском районе Тюменской области у омича сломалась «Газель». Инспекторы ДПС свозили водителя в автомагазин и отбуксировали его машину.

Житель Омской области Сергей Чаус рассказал, как 7 марта чуть не замерз на трассе Тюмень – Омск в Голышмановском районе Тюменской области. У омича, который ехал на Тюменский Север, сломалась грузовая «Газель». В предпраздничный вечер было морозно, дул сильный порывистый ветер.

На помощь водителю пришли местные инспекторы ДПС. Старший лейтенант полиции Виктор Бороздин и лейтенант полиции Дмитрий Лактионов обнаружили сломавшийся автомобиль.

– Автоинспекторы организовали буксировку «Газели» попутным транспортом к районному центру, позвонили в автомагазин и на СТО и попросили дождаться водителя, – сообщили в пресс-службе тюменского ГИБДД. – Мужчину свозили за запасными частями и доставили к месту ремонта.

После праздников Сергей Чаус позвонил в ГИБДД и попросил еще раз поблагодарить автоинспекторов за неравнодушное отношение и помощь, а также их командира за работу сотрудников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
Первый раз слышу о такой традиции, особенно в Голышмановском районе. Две поездки в месяц делаю в Екатеринбург, постоянно останавливают и к чему-нибудь придираются. В самой Тюмени на постах нет такого беспредела, как в Голышманово.
0
На юге Тюменской области, действительно, есть хорошая традиция патрулирования дорог службами ДПС, особенно, в сильные морозы. Неплохо бы и омичам перенять этот опыт - ведь это так по-человечески.
0
Да, голышмановским дпс-никам лучше не попадаться...
Но это не отменяет факта, что каждый сезон тюменские власти подписывают распоряжение о создании мобильных бригад для помощи попавшим в сложные ситуации в дороге в морозный период. Описанный случай как раз и происходил, видимо, во время недавних 30-градусных морозов там.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх