на правах рекламы
16:53
+21 $ 66.47 -1.28
77.75 -1.42

В Омской области водокатов и ассенизаторов оставили без зарплаты

от 13.03.18 в 13:11 версия для печати
В Омской области водокатов и ассенизаторов оставили без зарплаты

Сотрудники Хохловского ЖКХ не получали свою законную зарплату несколько месяцев. В непростую ситуацию пришлось вмешаться силовикам.

Судебные приставы взыскали долги по зарплате с руководства сельского предприятия ЖКХ, расположенного в селе Хохлово Саргатского района. Им поступили исполнительные документы о взыскании суммы долга по заработной плате в пользу сотрудников с ООО «Хохловское ЖКХ». Речь идет о сотрудниках водокачки (водокатах) и ассенизаторах.

– В феврале 2018 года решением мирового судьи судебного участка № 27 в Саргатском судебном районе Омской области предприятие обязали исполнить финансовые обязательства перед работниками, не получившими оплату своего труда за истекшие месяцы. Суммы задолженности составляли от 10 до 40 тысяч рублей. Таким образом, общая сумма долга перед работниками ООО «Хохловское ЖКХ» достигла почти 200 тысяч рублей, – сообщили в УФССП по Омской области.

Судебный пристав-исполнитель Саргатского районного отдела судебных приставов приехала к должнику и напомнила о том, что своевременное погашение задолженности позволит избежать применения принудительных мер. И вскоре после получения документов от исполнителя закона задолженность перед водокатами и ассенизаторами была погашена в полном объеме.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх