на правах рекламы
01:43
+9 $ 67.75 -0.44
79.17 -0.18

Омич схватился за топор, увидев голую жену в доме у соседа

от 13.03.18 в 12:22 версия для печати
Омич схватился за топор, увидев голую жену в доме у соседа

omskinform.ru
Накануне гражданские супруги были в гостях у своего соседа-пенсионера, но домой вернулся только мужчина. Утром он почувствовал неладное.

Обильные возлияния и супружеская измена привели к трагедии, разыгравшейся в селе Алексеевка Кормиловского района. Местный житель, 32-летний Владимир Поздняков, зарубил топором 61-летнего соседа-пенсионера и 31-летнюю сожительницу, заподозрив их в любовной связи.

Вечером в четверг, 14 декабря 2017 года, Поздняков и его гражданская жена распивали спиртное в доме у односельчанина. Ночью мужчина ушел спать к себе домой, а его сожительница осталась в гостях у соседа-пенсионера. Наутро, протрезвев, Поздняков вернулся к дому, где проходило застолье, но дверь ему никто не открыл.

– Заподозрив неладное, обвиняемый ворвался в дом, оттолкнув от входной двери пенсионера, в руках у которого был топор. В доме он увидел обнаженную сожительницу. Выхватив топор у пенсионера, обвиняемый из ревности нанес им множество ударов по голове сопернику и неверной женщине, – сообщили в Следственном комитете.

От полученных травм пенсионер скончался на месте, а молодая женщина была госпитализирована с тяжелой черепно-мозговой травмой и другими телесными повреждениями. Врачам удалось спасти ее жизнь.

Ревнивый сельчанин сам пришел в полицию и написал явку с повинной. В ходе следствия он раскаялся в содеянном. Уголовное дело, возбужденное по ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105, ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство и покушение на убийство двух лиц), направлено в суд для рассмотрения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Импотенция страшно помолодела...
9
Какая "жена"? Сожительница! Люди вне брака ни чем друг другу не обязаны, блудники, говоря по-русски!
и.о.депспорта гость 13.03.2018 12:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Спортом надо было заниматься а не водку бухать
0
Блудливый дедок , а у девки ,скорее всего, меркантильные интересы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх