на правах рекламы
04:23
+1 $ 65.81
75.32

Каждый шестой житель Омска хочет уехать в поисках лучшей жизни

от 13.03.18 в 11:39 версия для печати
Каждый шестой житель Омска хочет уехать в поисках лучшей жизни

omskinform.ru
Омичи больше не хотят мириться с низкими зарплатами, плохой экологией и необустроенностью города. Даже в соседней Тюмени все намного лучше.

Финансовый университет при Правительстве РФ в начале 2018 года провел телефонный опрос жителей крупных российских городов с целью выяснить, готовы ли они к миграции ради улучшения своей жизни. И вполне ожидаемо Омск вошел в тройку российских городов, жители которых больше всех хотят уехать.

Покинуть Омск в ближайшие год-два ради улучшения своей жизни планируют 17 % жителей, то есть каждый шестой. Выше этот показатель только в Махачкале (20 %), такой же показатель (17 %) – в Тольятти.

Меньше всего желающих покинуть свой город – в Москве, Санкт-Петербурге и Тюмени (по 5 %). Именно в эти города в поисках лучшей жизни и уезжают омичи. Как правило, жителей Омска не устраивает низкая зарплата, а также плохая экология и неважное развитие городской инфраструктуры. Даже в соседней Тюмени, куда уезжают омичи, и с экологией, и с зарплатами, и с чистотой на улицах все намного лучше.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
17
каждый шестой опрошенный омич, больной депрессией и бездельник лежащий на печи и ждущий манны небесной. Насмотрелся по телевизору красивых московских картиннок и впал в жуткую депрессию, что он не в столице, а в провинции. Лежит, чешит свои шары и ничего не делает
вава гость 13.03.2018 21:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
каждый шестой опрошенный омич, больной депрессией и бездельник лежащий на печи и ждущий манны небесной. Насмотрелся по телевизору красивых московских картиннок и впал в жуткую депрессию, что он не в столице, а в провинции. Лежит, чешит свои шары и ничего не делает каждый шестой только на словах собирается, а на деле никуда не уедет. Все это говорится чтобы бзыкнуть....блин ну как бабы
16
Писари, вам только тему подкинь про свалить из Омска, так вы за нее от безделья с радостью беретесь. Вот кто тут рвет одно место, тот никогда отсюда не уедет, а будет зудеть и зудеть...а лучше бы уехал отсюда побыстрее и не мешал созидать в Омске
Алексей гость 13.03.2018 17:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Писари, вам только тему подкинь про свалить из Омска, так вы за нее от безделья с радостью беретесь. Вот кто тут рвет одно место, тот никогда отсюда не уедет, а будет зудеть и зудеть...а лучше бы уехал отсюда побыстрее и не мешал созидать в Омске Кто в осмке что созидает?
2
Кто в осмке что созидает? явно не ты
4
Это любимая конфетка Омск-информа, они без неё заснуть не могут. Либо расчищают место для китайцев, либо репрессия журналистов этого сайта зашкаливает. Паранойя, одним словом!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх