на правах рекламы
01:36
+10 $ 67.75 -0.44
79.17 -0.18

Пропавшая в Омске 9-летняя девочка ночевала у сверстника

от 13.03.18 в 11:25 версия для печати
Пропавшая в Омске 9-летняя девочка ночевала у сверстника

Девочка боялась идти домой, так как родители постоянно ругали ее за плохую успеваемость. Школьница решила заночевать у сверстника.

В Омске найдена пропавшая 9-летняя девочка. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», вчера утром она ушла в школу из дома по проспекту Мира и не вернулась. Около 4 часов дня ее видели на дворовом катке на улице Магистральной.

– В ходе проведения сотрудниками полиции разыскных мероприятий разыскиваемая девочка сегодня была найдена живой и здоровой, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Как выяснилось, девочка ночевала у сверстника. Она боялась идти домой, так как из-за плохой успеваемости в школе ее ругали родители. Видимо, вчера она тоже получила плохую оценку.

По этому факту проводится доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины случившегося. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
А вот интересно, о чем думали родители сверстника? Чужая девочка у них дома. Сообщить ее родителям никак?
Петр гость 13.03.2018 13:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
А вот интересно, о чем думали родители сверстника? Чужая девочка у них дома. Сообщить ее родителям никак? А это поколение такое с прокуренными пропитыми мозгами, вот и деток таких нарожали поколение 90х спасибо нашему бандитскому государству и правительство которые осознано делали деградантов ибо ими легче управлять
10
Толку с девчушки не будет ...
-2
Вот она, нынешняя система образования. Школа теперь оказывает услуги по преподаванию предметов, учителя пугают с пятого класса, сначала, что ГИА, ОГЭ не сдадите, потом, что ЕГЭ... Дети, если что-то не знают или пропустили, никто не возвращается к теме, отдельно ребенку не объясняет. Говорят, мол в интернете сам тему проходи, или репетиторов нанимайте...
Петр гость 13.03.2018 13:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Вот она, нынешняя система образования. Школа теперь оказывает услуги по преподаванию предметов, учителя пугают с пятого класса, сначала, что ГИА, ОГЭ не сдадите, потом, что ЕГЭ... Дети, если что-то не знают или пропустили, никто не возвращается к теме, отдельно ребенку не объясняет. Говорят, мол в интернете сам тему проходи, или репетиторов нанимайте... Ты дурак или родом так? при чем тут школа дебилушка школа дает знания а воспитанием родители должны заниматься а не устраняться и валить на школу, но видать и родители такие же ведь есть поговорка народная "яблоко от яблони не далеко падает" а судя по возрасту это так.
Pretorian гость 13.03.2018 14:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Вот она, нынешняя система образования. Школа теперь оказывает услуги по преподаванию предметов, учителя пугают с пятого класса, сначала, что ГИА, ОГЭ не сдадите, потом, что ЕГЭ... Дети, если что-то не знают или пропустили, никто не возвращается к теме, отдельно ребенку не объясняет. Говорят, мол в интернете сам тему проходи, или репетиторов нанимайте... А давайте посмотрим советскую школу. В середине 80-х по математике проходили синусы косинусы начало, лежал в этот момент в больнице, до сих пор для меня эта тема как темный лес. Ни кто не возвращался к теме, интернета еще не было, репетиторов не было. Так какое поколение в лучшем положении по доступу к информации? Другой пример. Дочь 3 года, знает все планеты солнечной системы, сама интересуется (видео на планшете в помощь). Вопрос. Где бы я смог найти информацию о планетах в советское время в этом возрасте, когда не было по возрасту доступа в библиотеку? Третий пример, в советское время СПТУ радиоэлектроники оканчивал, кто пришел ни чего не зная и не интересуясь, тот и вышел так же без знаний. Так что там про системы образования в разное время? Вопрос в лени привитой детям, а не в системах образования.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх