на правах рекламы
02:10
+9 $ 67.75 -0.44
79.17 -0.18

Омича избили и раздели на 24-й Северной

от 13.03.18 в 10:48 версия для печати
Омича избили и раздели на 24-й Северной

omskinform.ru
Помимо хорошей куртки 28-летний мужчина лишился самого ценного. Если бы не полицейские, то он бы просто замерз на улице.

Омские полицейские рассказали о двух, казалось бы, разных, но очень похожих нападениях. Первым в дежурную часть городского отдела полиции № 11 поступило сообщение о грабеже на улице 24-й Северной.

На место происшествия выехали сотрудники ППС. Полицейские обнаружили на улице 28-летнего мужчину с телесными повреждениями и без верхней одежды. Потерпевший рассказал, что его избили, а также забрали куртку и самое ценное – золотое обручальное кольцо. Злоумышленниками оказались двое мужчин, с которыми он распивал спиртные напитки. Сумма причиненного ущерба составила почти 30 000 рублей.  

– В короткие сроки экипаж ППС установил личности подозреваемых и задержал одного из них в квартире, где проходило застолье. Второго злоумышленника полицейские разыскали спящим в одном из подъездов того же дома. Как стало известно, обручальное кольцо фигуранты сдали в ломбард за 2000 рублей, куртку продали. Вырученные деньги они потратили на личные нужды, – сообщили в пресс-службе УМВД.

Также полицейские разыскали еще двух омичей, которые устроили грабеж. В результате конфликта, возникшего на улице Вокзальной, мужчины похитили у своих оппонентов деньги и сотовый телефон на общую сумму 6700 рублей. После описания потерпевшими внешности злоумышленников полицейские узнали в одном из них ранее судимого местного жителя. Его задержали в частном доме по улице Мануильского. Местонахождение второго нападавшего в настоящее время устанавливается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
это все, чем занималась омская полиция и её многотысячный коллектив? ... поймали двух гопников и рапортуют о достижениях?!!!
Когда уже реальных преступников начнете ловить и призывать к ответу?
преподаватель ОмГАУ Виталик Пецевич вместе со своим отцом тезкой организовали финансовую пирамиду и несколько лет собирали огромные деньги с населения, крутили их в преступных схемах, обналичивали миллиарды и не платили ни копейки в бюджет. В итоге младший Пецевич украл более 100 миллионов рублей и находясь в федеральном розыске около 2-х лет, прячется на съемных квартирах в городе, его отец Витилий Пецевич ежемесячно проплачивает уголовному розыску и прокуратуре за то что бы его сынульку не искали, написано более 20 заявлений от пострадавших, младший Пецевич практически в открытую катается по городу и продолжает заниматься обналичкой миллионов, общается по телефонам и лично со своим отцом, а наши "правоохранители" валяют дурака и за откаты не принимают мер к его розыску и наказанию. Вот где материал для журналистского расследования о коррупции и отмыве капиталов в Омске , а Вы все про мелких жуликов!
5
кстати Мэр Омска Оксана Фадина является ученицей и выпускницей института, которым руководил Пецевич, работала несколько лет в его подчинении и поддерживает плотное общение с этими ворами. Однозначно Фадина в теме преступных действий Пецевича и обналички миллионов, а может быть и в доле, поэтому и не дают ход этому делу, что бы дерьмом не забрызгать "уважаемых" людей!!!
Там ещё много известных фамилий в теме, если раскрутить вопрос - дерьмом от Омска будет пахнуть в Москве.
5
Никогда не думал, что самое ценное для мужика - это кольцо.
0
вообще не новость на северных " получить телесные повреждения " как в носу поковырять
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх