на правах рекламы
08:18
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

В Омске так и не нашли никаких выбросов

от 13.03.18 в 10:29 версия для печати
В Омске так и не нашли никаких выбросов

Массовые жалобы омичей на запах химии в минувшие выходные не подтвердились. Как сообщили в Минприроды, никаких выбросов в Омске не было.

В Минприроды Омской области рассказали об анализе проб воздуха в городе на прошедших выходных. В период с 8 по 11 марта омичи через соцсети массово жаловались на химический запах в Нефтяниках, на Левом берегу, в других районах города.

При этом на телефон горячей линии Минприроды 8 923 685-56-31 позвонили лишь 16 человек. В воскресенье, 11 марта, сотрудники ведомства совместно с сотрудником ФГБУ «Обь-Иртышское УГМС» выехали и отобрали пробы воздуха в районе дома № 3 по проспекту Комарова, а также на остановке «Площадь Лицкевича».

Как сообщили в министерстве, превышений предельно допустимых концентраций (ПДК) вредных (загрязняющих) веществ не выявлено. То же самое можно сказать и по результатам мониторинга стационарными постами наблюдательной сети в период с 8 по 11 марта: превышений ПДК загрязняющих веществ в атмосферном воздухе не установлено.

Ранее, в конце января, на улице Дмитриева были зафиксированы превышения ПДК диоксида азота, а также ПДК оксида азота. Сейчас виновника выбросов проверяет Минприроды. В ведомстве категорически отказались называть предприятие, несмотря на то что в деятельности организации выявлены нарушения природоохранного законодательства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
Да конечно, какая вонь, нам всем все показалось. Они так же и про пруды на территории Омского каучука говорили. Кислотный цвет, пузыри странные со дна постоянно идут, по берегам отходы. И все это в черте города. а чиновникам хоть бы хны. Жаль, за отсутствие совести не сажают
Аноним гость 13.03.2018 13:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Да конечно, какая вонь, нам всем все показалось. Они так же и про пруды на территории Омского каучука говорили. Кислотный цвет, пузыри странные со дна постоянно идут, по берегам отходы. И все это в черте города. а чиновникам хоть бы хны. Жаль, за отсутствие совести не сажают Во всем виноват Штиль!
Пенсионер гость 13.03.2018 12:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Это называется :" Хоть ... в глаза - всё равно роса"!
8
Ну кто то сомневался что ли?
6
Какие выбросы? Нет никаких выбросов!
Это уже анекдотом стало, благодяря Двораковскому. Так и будет, пока существует взяточничество и откаты. Т.е. всегда.
Кто уехал, или в процессе - правильно делаете.
гость гость 13.03.2018 15:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Какие выбросы? Нет никаких выбросов! Это уже анекдотом стало, благодяря Двораковскому. Так и будет, пока существует взяточничество и откаты. Т.е. всегда. Кто уехал, или в процессе - правильно делаете. Вы нужны что бы платить налоги, и создавать инфраструктуру вокруг крупнейшего в России нефтехимического кластера. Вам скоро третий онкодиспансер построят, и крематорий. Живите дальше в Омске.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх