на правах рекламы
13:37
-12 $ 66.43
75.39

Путин дал Омской области 370 миллионов после встречи с Бурковым

от 13.03.18 в 10:15 версия для печати
Путин дал Омской области 370 миллионов после встречи с Бурковым

https://onf.ru/
Главу государства прежде всего интересуют вопросы развития здравоохранения и образования на территории региона. Он готов выделять деньги.

В рамках Всероссийского форума сельхозпроизводителей, состоявшегося накануне в Краснодаре, врио губернатора Омской области Александр Бурков провел встречу с президентом Владимиром Путиным. Она была посвящена рассмотрению текущих вопросов развития социальной сферы региона.

– Мы обсуждали с президентом вопросы, прежде всего связанные со здравоохранением и образованием. И мы получили поддержку, – прокомментировал итоги встречи Бурков. – В частности, из резервного фонда нам выделено дополнительно 369 млн рублей на строительство двух детских садов и ремонт 17 школ. А также будет оказана помощь по приобретению ангиографической установки стоимостью 100 миллионов рублей, позволяющей выполнять полный спектр сосудистых процедур, и завершению строительства поликлиники на 1000 посещений в смену на Левобережье.

Отметим, что поликлиника на Левом берегу, которую не могут сдать несколько лет, по планам властей должна быть достроена в текущем году.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Колхозник гость 13.03.2018 15:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
20
Готовтесь к очередному шестилетнему ужасу. Дорогие мои омичи.
-17
У тебя вся жизнь ужас, начиная с пьяного зачатия
17
Народ считают инвалидами на голову,деньгами затычкой заткнуть рты,верните все заводы фабрики с частных рук народу .все налоги без теневой ,без офшор!
2
Неба утреннего стяг,
В жизни важен первый шаг.
Слышишь, реют над страною
Ветры яростных атак.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
Весть летит во все концы,
Вы поверьте нам, отцы,
Будут новые победы,
Встанут новые бойцы.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
С неба милостей не жди,
Жизнь для правды не щади.
Нам, ребята, в этой жизни
Только с правдой по пути.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
В мире зной и снегопад,
Мир и беден и богат.
С нами юность всей планеты,
Наш всемирный стройотряд.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
11
Верните всё из частных рук людям!
селянин гость 13.03.2018 20:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Что вы люди будете с этим всё делать. Как всегда пустые лозунги. Просто порадуйтесь , что выделены дополнительные деньги на регион. Порадуйтесь за свою малую родину. И полюбите её. Вы разучились быть позитивными. Одни нытики . Что нибудь просто сделайте хорошее и доброе и получите в ответ простое человеческое спасибо.
10
а что - разве не так? Это всегда было (не нытик и не тролль)
Ника-Нова гость 13.03.2018 13:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Путин не может дать денег. Если бы он это делал, то у него был бы статус не президент, а диктатор. Диктаторы распоряжаются государственной казной, так как они хотят. Деньги дали большие и малые города, сёла и аулы. Деньги дали люди в форме отчислений в консолидированный бюджет.
Наша пресса будет писать чушь при любом руководстве. Не будет Путина, будут писать: Сидоров дал денег на ХХ и YY проекты. Или: Партия "Твёрдое семя" выделила деньги на медицину, бассейн, тротуар, подгузники.
Помните новости из Китая? Там на полном серьёзе вещают с экранов телевидения, что благодаря Коммунистической партии Китая на полях стали громче петь цикады.
Наша пресса ушла не так далеко от китайских коллег.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X