на правах рекламы
18:54
+20 $ 65.76 -0.4
77.38 -0.3

Топилин объяснил, почему бюджетники стали больше получать

от 13.03.18 в 08:24 версия для печати
Топилин объяснил, почему бюджетники стали больше получать

omskinform.ru
Оказалось, что на всех уровнях стали активнее исполняться майские указы. А предстоящие выборы вроде как не влияют на зарплаты бюджетников.

Министр труда и социального развития Российской Федерации Максим Топилин заявил, что резкий рост зарплат бюджетников связан исключительно с активным исполнением майских указов, сообщают «Известия» со ссылкой на «РИА Новости».

– Вышли на нормальное исполнение указов начиная с января, как и должно быть... В прошлом году по этим категориям, по которым должно было быть 200 %, мы должны были достичь в IV квартале около 180 %, – заявил Топилин.

Ранее некоторые федеральные СМИ заявляли о том, что рост зарплат бюджетников связан исключительно с предстоящими выборами президента. Но чиновники всячески стараются опровергать эти утверждения, объясняя, что рост зарплат происходит планомерно, а не молниеносно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
15
С 1 мая прибавят зарплату, буду получать на 2000 р. меньше, т.к. снимают все надбавки, кто откажется подписать уведомление предупрежден, что с 1 мая будет уволен. (работаю в бюджетной организации)
12
С 1 мая прибавят зарплату, буду получать на 2000 р. меньше, т.к. снимают все надбавки, кто откажется подписать уведомление предупрежден, что с 1 мая будет уволен. (работаю в бюджетной организации) в детских садах такую аферу проворачивали в 2014 году, оклад повышали, стимулирующие выплаты урезали, з/плата становилась меньше, а Центральный районный суд г.Омска в лице судьи Щеглакова писали - зплата увеличилась, такой бред возможен только в России.
12
Я бюджетник.
Моя зарплата 15тр не изменялась с 2014г.
2
Я бюджетник. Моя зарплата 15тр не изменялась с 2014г. По майским указам. .Вам резко подняли заработную плату, и резко забрали стимулирующие выплаты.. Гордитесь нынешней властью выбирайте достойного президента..!!
11
так называемое повышение сводится в Омске к одному -рост ставки (оклада) и изменение условий с выплаты стимулирующей части.как пели в старом кино - а пуд как был так он и есть -16 килограмм или
от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
9
голоса бюджетников покупают перед выборами, Путин выборы уже выиграл - это факт, но чем больше проголосуют против Путина, тем больше вероятность, что власть повернется лицом к народу, хотя это на грани фантастики
гость гость 13.03.2018 10:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
голоса бюджетников покупают перед выборами, Путин выборы уже выиграл - это факт, но чем больше проголосуют против Путина, тем больше вероятность, что власть повернется лицом к народу, хотя это на грани фантастики Власть повернется лицом к народу? С чего бы вдруг?
Уж слишком далеко все зашло. Все, кто у власти, повязаны друг с другом. А электорат не имеет никакого влияния.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх