на правах рекламы
02:06
+9 $ 67.75 -0.44
79.17 -0.18

Буркову в Краснодаре пришлось отвечать на вопрос о полынье

от 13.03.18 в 07:25 версия для печати
Буркову в Краснодаре пришлось отвечать на вопрос о полынье

omskinform.ru
Федеральные журналисты, приехавшие на Всероссийский форум сельхозпроизводителей, поинтересовались происхождением полыньи в Омске.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков, который вчера в Краснодаре присутствовал на Всероссийском форуме сельхозпроизводителей, вынужден был отвечать на вопросы журналиста ТАСС о природе образования полыньи на Иртыше. Бурков сослался на данные Минприроды.

– Как утверждает Минприроды региона, никаких сбросов вредных не выявлено. Это просто смещение грунта внизу. Конкретная причина пока не установлена, но они говорят, что это природный характер, не техногенный, – пояснил Бурков.

Напомним, что полынья в центре Омска наделала много шума. Экологи и представители регионального Минприроды долго спорили о ее происхождении. Весной дно Иртыша будут обследовать водолазы, которые с помощью специальной аппаратуры должны увидеть особенности дна и все сточные трубы.

Жители Омска обратили внимание на полынью длиной несколько сотен метров в самом центре города в начале года. Управление Росприроднадзора по Омской области в связи с возникновением этой гигантской промоины и еще одной полыньи в черте города возбудило пять административных дел.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
18
О чем бы еще эти сельхозпроизводители общались! Недавно мощная аграрная страна убита! Кушаем продукты непонятного производства наших соседних стран. Люди уже за 300 км в город мотаются хоть за какой нибудь работой! ПОЗОР!
Генс гость 13.03.2018 10:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
-17
О чем бы еще эти сельхозпроизводители общались! Недавно мощная аграрная страна убита! Кушаем продукты непонятного производства наших соседних стран. Люди уже за 300 км в город мотаются хоть за какой нибудь работой! ПОЗОР! Пошло нытье)) на царя надеемся все) что придет и сделает, те у кого есть желание зарабатывают
-9
Какая нафиг мощная аграрная страна. В магазинах в советском Омске было два вида мясопродуктов - копченые худые ребра и зельц. А еще горожан гоняли каждый год "помогать" пьяным колхозникам. Теперь на селе и без "помощи" справляются
гость гость 13.03.2018 11:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
18
Какая нафиг мощная аграрная страна. В магазинах в советском Омске было два вида мясопродуктов - копченые худые ребра и зельц. А еще горожан гоняли каждый год "помогать" пьяным колхозникам. Теперь на селе и без "помощи" справляются В советском Омске в разные времена были разные продукты в магазинах. Но, когда в других городах уже не было мяса и колбасу делали из бумаги, в Омске мясо можно было купить по 3 рубля за кг, а колбаса была еще натуральная, но выбор, конечно, становился все меньше и меньше. Думается, что это ухудшение дел в отрасли, как и перестройка, все это было кем-то организовано.
И, кстати, были колхозы-миллионеры, где люди жили не хуже, чем в городе. Также неплохо жили северяне в лесхозах. И они не были "пьяными", не более, чем в городе. Словом, ваши данные о советском прошлом неточны, вы излишне обобщаете.
12
Какое нафиг смещение грунта, сами себя за дебилов держат, этой полынье уже 20 лет, только заметили.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх