на правах рекламы
04:05
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Актер Олег Табаков умер на 83-м году жизни

от 12.03.18 в 19:54 версия для печати
Актер Олег Табаков умер на 83-м году жизни

Артем Геодакян/ТАСС
Один из основателей театра «Современник», руководитель театров «Табакерка» и МХТ имени Чехова запомнился своими яркими киноролями.

Сегодня, 12 марта, в Москве после продолжительной болезни умер известнейший киноактер Олег Табаков. Ему было 82 года. В театре МХТ имени Чехова, которым он руководил, подтвердили этот факт.

Осенью прошлого года Табаков был госпитализирован в тяжелом состоянии, все это время актер проходил лечение. В феврале стало известно, что большую часть времени он проводит в состоянии искусственной комы. Медики установили, что организм артиста настолько слаб, что просто не справляется с малейшими нагрузками, сообщает «РЕН ТВ». Все это время рядом с Олегом Табаковым находились родные и близкие.

Зрителям он запомнится по ролям в таких фильмах, как «Семнадцать мгновений весны», «Война и мир», «Д' Артаньян и три мушкетера», «Человек с бульвара Капуцинов» и многих других. Также он озвучивал кота Матроскина из культового советского мультфильма «Трое из Простоквашино».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
Светлая память...
Ваш сосед гость 12.03.2018 20:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Что сказать... Хорошо пожил и прожил свою жизнь...
0
ДА Я ТОЖЕ ХОТЕЛ БЫ ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ ТАК - ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА .. . ЗЕМЛЯ ТЕБЕ ПУХОМ ОЛЕГ. . .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх