на правах рекламы
12:03
+3 $ 65.72 +0.32
75.57 -0.08

Омичка грозилась убить медика, не надевшего бахилы

от 12.03.18 в 18:34 версия для печати
Омичка грозилась убить медика, не надевшего бахилы

Матери ребенка, перенесшего операцию, не понравилось, что работница больницы вошла в палату без бахил. Омичка устроила громкий скандал.

Вчера, 11 марта, около 18.30 в Росгвардию поступил сигнал из детской клинической больницы № 3 по улице Магистральной. Опасность исходила от матери одного из юных пациентов медучреждения. Женщина устроила громкий скандал.

Как сообщила приехавшим на вызов силовикам вахтер больницы, между ней и матерью ребенка, недавно перенесшего операцию, произошел конфликт из-за того, что работница медучреждения вошла в палату к ребенку без бахил.

– Мать ребенка, заметив это, начала оскорблять работницу больницы и мешать выполнению работ остальному медицинскому персоналу. Когда оскорбления переросли в угрозы физической расправой, была нажата кнопка сигнализации, – сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Сотрудники ведомства задержали 30-летнюю женщину и доставили ее в территориальный орган внутренних дел для дальнейшего разбирательства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
"Яжемать", или просто веселая дура?
эмпатия гость 12.03.2018 23:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
"Яжемать", или просто веселая дура? МАТЬ!!! КОТОРАЯ ОБЕРЕГАЕТ СВОЕ ПОТОМСТВО
10
ситуация изложена только с одной стороны, нет не слова о том как вели себя медики (вахтеры ходящие по после операционным палатам) сам не так давно попал в больницу и насмотрелся на поведение мед. персонала, так что не стоит судить человека не услышав его версию событий
Пенсионер гость 13.03.2018 00:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Правильно мать всё сделала!!!
Ее ребенку только что сделали ОПЕРАЦИЮ, а кто то заходит в палату в грязных ботах. А значит возможно занесет ребенку инфекцию.
Молодец мамаша, умница.
А в больницах наших везде бардак!!!
И еще хватило совести вызвать милицию , чтобы увезли мать от прооперированного ребенка!!! Садисты!
ПАЗОР ВСЕЙ ОМСКОЙ МЕДИЦИНЕ!!!
Да какие же выпосле этого медики?! Вы - коновалы!
Петр гость 13.03.2018 08:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Стары больной на всю голову и таких на всю голову все больше и больше. 1 она не в операционную вошла 2 у мед работника сменная обувь в отличии от дебилки мамаши припершейся с улицы. господи дочего дураков тупых развелось. Точно установлено учеными что существует вирус слабоумия и судя по всему поражение приобретает катастрофические размеры.
Петр гость 13.03.2018 08:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Правильно мать всё сделала!!! Ее ребенку только что сделали ОПЕРАЦИЮ, а кто то заходит в палату в грязных ботах. А значит возможно занесет ребенку инфекцию. Молодец мамаша, умница. А в больницах наших везде бардак!!! И еще хватило совести вызвать милицию , чтобы увезли мать от прооперированного ребенка!!! Садисты! ПАЗОР ВСЕЙ ОМСКОЙ МЕДИЦИНЕ!!! Да какие же выпосле этого медики?! Вы - коновалы! Позор а вернее беда что таких дебилов развелось как ты.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх