на правах рекламы
01:55
-2 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Молодой омич на джипе насмерть сбил активного члена КПРФ

от 12.03.18 в 16:17 версия для печати
Молодой омич на джипе насмерть сбил активного члена КПРФ

kprf/omsk.ru
Смертельное ДТП произошло накануне в Калачинске – в нем погиб Гелий Кабаков, который просто переходил улицу. Все калачинцы в шоке.

В Калачинске накануне днем молодой парень на джипе насмерть сбил экс-директора Калачинского мехзавода, активного члена обкома КПРФ Гелия Кабакова. ДТП произошло на пешеходном переходе у ТЦ «Алпи».

Очевидцы этой аварии до сих пор пребывают в шоке. По их словам, парень, сбивший Гелия Кабакова, сразу схватился за голову, когда увидел, что случилось. Погибший – известный в районе человек, он был активным членом КПРФ. Его партийные товарищи уже принесли соболезнования семье погибшего.

– Гелий Кабаков прошел большой трудовой путь – от шофера и механика Сосновской машиноиспытательной станции до руководителя Шербакульской райсельхозтехники и затем директора Калачинского механического завода, на котором проработал двадцать лет. За время его руководства на калачинском предприятии были построены новые производственные помещения, внедрены современные технологии и оборудование, построены 380 благоустроенных квартир и детский сад с бассейном, – сообщает официальный сайт Омского обкома КПРФ.

Несколько лет Гелий Кабаков возглавлял Калачинское отделение КПРФ, позже его возглавила супруга Кабакова.

Добавим, что смертельное ДТП на пешеходном переходе – самое обсуждаемое сегодня в Калачинске ЧП. Для жителей небольшого города это стало шоком.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
Давно пора за такое ДТП не только лишать прав навечно но и сажать в зону.
11
Очень жаль погибшего члена партии, которую я уважаю.Для того наши деды строили коммунизм, чтобы сопляк на крутой тачке раздавил уважаемого человека ? За что боролись в 90-е, выбрав Ельцына- то и получили <> Получили дикий капитализм и разграбление всей России.Получите и распишитесь.То ли еще будет после 18 марта.
8
Как в 26 лет утырок мог заработать на Гранд Черроки? Опять сынок какого-нибудь коррупционера.
-2
...путинский сокол.
7
Как в 26 лет утырок мог заработать на Гранд Черроки? Опять сынок какого-нибудь коррупционера. ..и ведь отмажут эту тварь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх