на правах рекламы
01:35
+10 $ 67.75 -0.44
79.17 -0.18

Фадина готова платить советнику без опыта 37 тысяч

от 12.03.18 в 15:04 версия для печати
Фадина готова платить советнику без опыта 37 тысяч

omskinform.ru
В омской мэрии и ряде областных ведомств открыты десятки вакансий с неплохой по меркам города зарплатой. Требования вполне «земные».

На портале «Госслужба» размещены десятки свободных вакансий в органах государственной и муниципальной власти Омской области. Администрация города Омска и ряд областных ведомств ищут специалистов на свободные должности – от советников до первых замов руководителей департаментов.

В мэрии, в частности, вакантна должность первого заместителя директора департамента имущественных отношений, перзама руководителя департамента городского хозяйства и первого замглавы Кировского округа. Также ищут заместителя для главного архитектора Омска. Мэр города Оксана Фадина также продолжает формировать команду. Ей, в частности, требуется советник на зарплату от 30 до 37 тыс. рублей. Причем на эту должность готовы взять человека без опыта. Главное, чтобы это был юрист по специальности (можно даже бакалавр). 

Заместитель мэра, глава департамента имущественных отношений Денис Денежкин всерьез рассчитывает найти себе первого заместителя на зарплату от 16 200 до 19 600 рублей. Для сравнения, ведущему специалисту отдела управления объектами инженерной инфраструктуры он готов платить 25–28 тыс. рублей. Начальнику этого же отдела – от 34 900 до 42 600 рублей.

Квалификационные требования по большинству вакансий, выставленных мэрией Омска, вполне «земные». Средний срок работы по специальности – 2 года, опыт работы на госслужбе – те же 2 года. Самая распространенная специальность – юрист.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
А в метеослужбу требуются сотрудники с больными суставами.
12
На кой такие управленцы у которых нет мозгов!вы куда смотрите ,остановки ,дороги ,дома особенно где ютятся по 25 семей с одной уборной без помывочной.водители как ходили за остановки так и ходят без столовой и уборной.дальше больше я лучше в горгаз устроюсь и буду торговать несуществующими трубами за 300 миллионов бюджетных денег.
Антон гость 12.03.2018 15:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
На кой такие управленцы у которых нет мозгов!вы куда смотрите ,остановки ,дороги ,дома особенно где ютятся по 25 семей с одной уборной без помывочной.водители как ходили за остановки так и ходят без столовой и уборной.дальше больше я лучше в горгаз устроюсь и буду торговать несуществующими трубами за 300 миллионов бюджетных денег. Молодец - разобрался в вопросе!!!!
11
Средний срок работы по специальности – 2 года, опыт работы на госслужбе – те же 2 года - а в заголовке говорится, что можно без опыта.
11
Что-то не пойму? Готов платить , готова платить....Это что со своего кармана, или это они уже от лица государства чешут!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх