на правах рекламы
12:05
+3 $ 65.72 +0.32
75.57 -0.08

Шалак заявил, что никогда не воровал

от 12.03.18 в 14:08 версия для печати
Шалак заявил, что никогда не воровал

omskinform.ru
Владимир Шалак не понимает, почему молодежь интересуют только деньги и не интересует культура. При этом доход самого Шалака превышает 100 тысяч в месяц.

Директор департамента культуры администрации Омска Владимир Шалак под занавес своей сегодняшней пресс-конференции неожиданно заявил, что он никогда не воровал. По словам Шалака, для него самое главное – это честь и достоинство.

– У меня нет дворцов, всего лишь квартира и «рабовладельческий» участок в 6 соток. Почему вы, молодые журналисты, думаете только о деньгах? Почему вас интересует только финансовая составляющая вопроса? – спросил у присутствовавших на пресс-конференции журналистов чиновник.

Шалака сильно возмутило то, что журналисты спросили его о конкретной сумме, потраченной на ремонт бывшей 24-й школы – там теперь будут располагаться городские творческие коллективы. Шалак посоветовал молодым омичам больше внимания уделять своему культурному образованию.

– Миллиардер Рокфеллер говорил, что сначала нужно окультурить себя, а уже потом думать о деньгах, – сказал Шалак.

Добавим, что сам чиновник получает неплохую для Омска зарплату. Так, ежемесячный доход чиновника в 2015 году составлял 128 тыс. рублей. Так что здесь можно и о культуре подумать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
Ой вот тока не надо Рокфеллеров как образец культуры и порядочности тут пихать. Самый первый, основатель династии говорил и другое: Я могу отчитаться за любой свой миллиард, КРОМЕ ПЕРВОГО, о нём я никогда никому не распространяюсь. Так что сэр Культур не надо выдёргивать цитаты из общего контекста, не культурно знаете ли.
11
Прежде чем пенять журналистам на их интерес к финансам, хоть кто-то бы в этой области, городе поинтересовался, а сколько зарабатывают молодые журналисты. По слухам, на одном из телеканалов репортеры получают по 14 тысяч в месяц. страшно жить А еще многие снимают жилье. Вот и бегут они в нефтяные или финансовые пресс- службы. А там уже никаких неправильных вопросов не задают. По стойке смирно. окультуриваются,наверное
1
Некоторым из них даже платить не следует, а наоборот брать деньги за возможность публиковаться
10
Значит смотрел как воруют другие и молчал
10
учитывая специфику данного гражданина, резонно уточнить "всего лишь квартира и участок", принадлежащие ему находятся в Омске или в пригороде Иерусалима? А происхождение имущества его многочисленных родственников он может объяснить?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх